ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W Royal Seasons Hotel Taipei-Nanjing W

迪化街(台北)

住所 326, Nanjing W.RD., Taipei

ジャグジーバスは最高

4.0 旅行時期:2018/09 (約3年前)
    Yoshinori Nara

男性/台北のクチコミ:10件

1号館と2号館に分かれていて朝食は2号館の12Fまでエレベーターで行き階段を上がって13Fの食堂まで行きます。2号館にはロビーにコーヒーのサービスがありますが1号館にはありません。
    ジャグジーバスが評判なだけあってバスルームは広く、バスタブも結構大きいです。その分ベッドスペースが取られていて4つ星としては部屋全体が少し小さく感じます。私たちは4部屋借りましたが、部屋にテーブルとソファがあったのは1部屋だけで他の部屋には椅子と机だけでした。
    それでもロケーションは最高ですし朝食の品数も十分でした。寧夏路夜市までわずか3,4分なので買ってきたものを直ぐにホテルの部屋で食べられる良さがあり夜市好きの方にはたまらないと思います。迪化街にも5分程で行ける場所なのでディープなお土産を買いたい方には最適なホテルでしょう。
    2人1部屋なら1泊¥7,000強ですむCPはかなり高いと言えると思います。
    フロントの方の日本語もかなり流暢で普通に話してそのまま通じます。現地に着いてからのお店の予約や買い物先を聞くのに何の苦労もいりせん。お勧めのホテルです。

1号館と2号館があります。

1号館フロント

フロント前のエレベーター。

2号館にはコーヒーのサービスがあります。

ツインルーム

ジャグジーバス

2号館13Fの食堂

4つ星としては平均的品数

ローカルな食堂よりは日本人の口に合うと思います。

号館の女性。日本語が堪能です。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    1号館ツインのシテイビュー(2人1部屋)
    トータルのCPで4,5.
    スタッフがかなり日本語を上手に話します。
    最高
    寧夏路夜市、迪化街まで5分もかからない
    バスルームが広くて部屋自体が狭く感じます。

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W クチコミ一覧(68)

Yoshinori Naraさんが泊まったホテル

Yoshinori Naraさんが行った観光スポット

Yoshinori Naraさんが行ったレストラン

まさに台湾の味

台湾 > 台北

南京西路と重慶北路二段の交差点から直ぐの所に(重慶北路右側)あるザ・大衆食堂です。それでもスタッフの若い子らは片言の日本語で話しかけて来る親日ぶりです。日本語メ... クチコミを読む

魚介中心の食べ放題

台湾 > 台北

9月3日総勢6人で利用しました。ホテルから予約しようと思っていたのですが結局JCBさんを通して予約をお願いしました。12時から1時まではほぼ満員で私たちは少し時... クチコミを読む

Yoshinori Naraさんが行ったショッピング スポット

観光化した屋台村

台湾 > 台北

士林夜市は地図上では離れた場所になりますが、瞼澤駅に隣接しているので他の夜市より楽に観光できます。昔懐かしい射的、ゲーム、お土産屋さんが多くあり、そこが他の夜市... クチコミを読む

チョコレートならここ

フランス > パリ

ギャラリーラファイエットの食品館はパリで最も手軽に食材、お土産が揃う場所と言えます。特にチョコレート、ケーキのスイーツに関してはパリで一番でしょう。ジャック・ジ... クチコミを読む

Yoshinori Naraさんが利用した交通機関・関連施設

丁寧なサービス

台湾 > 桃園

ビジネスクラス格安ツアーを選んで台湾まで友人と行ってきました。行きが3時間15分、帰りは2時間15分という沖縄とそれほど変わらない時間の往復でした。素晴らしかっ... クチコミを読む

素敵な機内食シンガポール便

純粋に海外旅行を楽しむ方にもANAのマイル修行をされている方にもこれほどCPの高いフライト路線はないでしょう。ハイシーズン中でも終わりごろにはエコノミー乗客も少... クチコミを読む