シェラトン タワーズ シンガポール Sheraton Towers Singapore
ホテルランク
?
シンガポール
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン タワーズ シンガポールのクチコミ
クチコミを投稿する
Yoshinori Naraさん(男性)
男性/シンガポールのクチコミ:7件
シェラトンは初めての利用でしたがとても気に入りました。5つ星としては決して大きなホテルとは言えないと思いますが、コンパクトでいてそれなりに品があり・・構えた感じな無いです・・リラックスして宿泊できるホテルだと思いました。
コンシェルジュの方も複数のお客様を気遣いながらお仕事されていて、とても丁寧な仕事ぶりに見えて好感を持てました。
フロントの方々も高ぶったところが一切なく気さくな感じでホテルの説明をしてくださり、英語がそれほど出来なくても緊張することがなかったです。
立地もニュートン駅から2、3分というところで、空港からのタクシー代も27,5$から36$と・・時間帯によって変動・・とても安く感じました。
部屋は一番安い部屋だったので27㎡。それでも男二人で過ごすには十分な広さでした。
あえて欠点をあげれば近くにレストランが少ないという事と、バスルームアメニティでシャンプーとボディソープの区別がつかない・・表記が解りませんでした・・という程度でしょうか。でもタクシーやMRTで移動するにはとても楽な立地だと言えます。
一人旅や親しい友人と観光の起点として利用するには最適なホテルだと思います。
徳寿宮の交代式は11時からなので、光化門10時の交代式を見てからこちらに回ることをお勧めします。光化門よりうんと近くで見られて、時間も長いので交代式だけならこち... (クチコミを読む)
徒歩でのツアーなのでとにかく暑いです。決して楽なツアーではないので体調に不安のある方には薦められません。それでも街並みや雑貨店、寺院などを見るのは楽しくてシンガ... (クチコミを読む)
ギャラリーラファイエットの食品館はパリで最も手軽に食材、お土産が揃う場所と言えます。特にチョコレート、ケーキのスイーツに関してはパリで一番でしょう。ジャック・ジ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…