ホリデイ リゾート アンド スパ グアム Holiday Resort & Spa

タモン(グアム)

住所 881 Pale San Vitores Road, Guam

やる気が見えないホテル

2.0 旅行時期:2018/08 (約3年前)
    トット

男性/グアムのクチコミ:12件

孫の部活動の関係で、お盆という旅行には最悪の時期しか休みが取れず、それでも他と比べると安かったのでこのホテルに決めました。
    ホテルに着いたとたん1階のエレベータホールが大混雑、原因は3基のエレベーターのうち2基が故障しているのです。重い荷物を孫に持たせ階段で2階に上りフロントでチェックインをした時も故障のお詫びもありません。2階ロビーは立派で綺麗ですが、9階の部屋は普通以下です。ベッドの寝心地が悪い、照明が少ない、バスタブが汚い、バルコニーに何も無い、サービスは1日2本のミネラルウオーターのみでケトルは有るがコーヒー類はなし、バルコニーに何も無い、ルームキーパーの清掃が雑。折角のオーシャンビューは正面に他のホテルがあるため、右側しか見えません、これならシティービューにすれば良かったと悔やみました。5階のプールはとても小さく、水もひどく濁っています。周りは広いけれどデッキチェアーの数が少ない。ビーチへは徒歩2分くらいですがパブリックビーチなので綺麗ではありません。タオルは1階で借りられます。エレベーターは翌日2基目が動き始めましたが、滞在中残りの1基はぴくりともしませんでした。大体修理をしていたのでしょうか。日本ではあり得ないことですね。そしてここは韓国指定店なのかと思うくらい大部分が韓国人でした。尤もC国団体でなければなんの問題はありません
    。結局このホテルで良いのは1階にカリホルニアピザキッチンがあることです。

右側にカリホルニアピザキッチンがあります

ロビーは立派

9階バルコニーからの夜景

1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    スタンダードオーシャンビュー9階
    2.0
    価格設定は低めだがサービスも低い
    1.0
    ビーチタオル貸し出しくらい
    2.0
    バスタブは有るが湯を張って浸る気にはなれない
    2.5
    ビーチが近い
    古い暗い

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム クチコミ一覧(262)

トットさんが泊まったホテル

トットさんが行った観光スポット

トットさんが行ったレストラン

トットさんが行ったショッピング スポット

トットさんが利用した交通機関・関連施設