シェラトン ワイキキ Sheraton Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.65 クチコミを見る(830件)

インフィニティプールとエッジオブワイキキ

5.0 旅行時期:2018/07 (約6年前)
ホッピーママ

非公開/ホノルルのクチコミ:62件

クラブルームマウンテンビューを予約していたところ、出発直前にモアナサーフライダーのタワーオーシャンにアップグレード(?)しますという旨のメールが来ました。プールは使用可能、ということなのでインフィニティプールに行ってきました。16歳以下は使用不可なので、何かアダルトな雰囲気。欧米系のパリピらしい人たちが盛り上がってました。
隣のエッジオブワイキキでモエを注文してプールサイドでゆったり過ごしました。
最近、全米No.1プールに選ばれたと何かで読みましたが、雰囲気・ロケーションとも最高だと思います。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

シェラトン ワイキキ クチコミ一覧(830)

ホッピーママさんが泊まったホテル

ホッピーママさんが行った観光スポット

ホッピーママさんが行ったレストラン

ホッピーママさんが行ったショッピング スポット

ホッピーママさんが利用した交通機関・関連施設

オープンエア

ハワイ > ハワイ島

今年初めてハワイ島を訪れました。まず到着するのはココ、コナ国際空港(KOA)になります。思ったよりもこじんまりしていて、ダニエル・K・イノウエ国際空港をイメージ... クチコミを読む

やっぱ便利だよな

東京 > 羽田

かつての世界への玄関口が成田空港に移管されて、ここに来てまたまた表舞台に躍り出てきそうな雰囲気ですね。何と言ってもやはり地の利というか利便性が格段にいい。危険な... クチコミを読む

シェラトン ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング