ホテル シュロス レオポルドスクロン

ザルツブルク

3.47 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルへの行き方について

5.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
めろんぱん

非公開/ザルツブルクのクチコミ:18件

まず、ベストなのはやはりタクシーだと思います。旧市街からはやや離れており、一度歩きましたがミラベル宮殿あたりからは20~30分はかかります。
次にバスですが、他の方が書いておられる22番、25番バスの他にホテルの一番近い場所に停まるのが23番のバス。中央駅から出ています。22、25番バスと同じのりばです。23番バスはホテルのほぼ目の前に停まるので便利ですが本数が少ないのと、朝は遅い時間からしか運行がなく最終のバスも早くになくなります。
22番に乗るならWartbergweg、25番ならseniorenheim Nonntalが最寄りのバス停ですが、どちらも10分以上歩きます。この2つはまあまあ本数があります。
そしてホテルにはレストランがなく、クチコミでもホテルの周囲にはレストランがないとの情報でしたが、湖沿いに歩くと対岸にWeiherwirtというレストランがあります。美味しくて雰囲気も良くおすすめです。対岸のレオポルトスクロン城がキレイに見えます。そして23番のバス通りにもZum Strasserwirtというレストランがあります。

少々行きにくい場所にある宮殿ホテルですが、泊まる価値は十分にあり、素晴らしい滞在になりました。特に朝食ビュッフェの準備がしてある部屋は豪奢で美しかったです。食事する広間もとても素晴らしい。朝食開始時間が7時半からとかなり遅めなのがびっくりですが、こちらに泊まるなら朝ゆっくり起きて、宮殿の庭で朝の散歩を楽しみ、時間を気にせず優雅に朝食をとるのが、良い過ごし方ではないでしょうか。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ホテル シュロス レオポルドスクロン クチコミ一覧(15)

めろんぱんさんが泊まったホテル

めろんぱんさんが行った観光スポット

めろんぱんさんが行ったレストラン

めろんぱんさんが行ったショッピング スポット

めろんぱんさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル シュロス レオポルドスクロンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング