旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル トランズ Hotel Tranz

バンコク

3.35 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バンコクでのトランジットに最適

4.0 旅行時期:2018/08 (約7年前)
T04

非公開/バンコクのクチコミ:353件

パヤタイ駅でエアポートリンクを下車し、エレベーターでグラウンドフロアまで降りれば、目の前の2車線の道路の向かい側がホテルです。新築のホテルですから館内はとても綺麗ですし、スタッフの皆さんもとても親切です。もっともスタンダードなスーペリアルームに宿泊しましたが、22平米という客室はとても機能的で、居心地も悪くありませんでした。ただ、ベッドサイドに照明がないので、夜間に寝転がって読書したりする人(私のことです)には不便かとは思います。またバスルームのアメニティは最低限(歯ブラシセット×2・シャワーキャップ・綿棒)、スリッパの用意もありません。ただ空港からは45THBで約30分という便利な場所ですので、バンコクでトランジットするならば、下手にスワンナプーム空港近くのホテルを利用するよりも、こちらの方が良いと思いましたし、BTSのパヤタイ駅を利用できるので、観光にも十分な威力を発揮しそうです。

パヤタイ駅隣接の新ホテルです

ロビーもピカピカ、スタッフも親切です

エレベーターホールから客室階廊下に入るにもキーが必要です

スーペリアルームです

ちょっとポップな色使いで…

無駄なものが一切ない機能的な客室です

クローゼットの代わりのラック、客室を広く見せています

バスルームはシャワーブースのみです

バスアメニティは最低限

ガラス窓の向こうはパヤタイ駅そのもの

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
スーペリアルーム(22平米)
コストパフォーマンス
スーペリアルームの朝食付で1944THB、トランジット目的でなければ☆3.5かな…
サービス
チェックイン時にはウェルカムドリンク、接客姿勢もとても良かったです
バスルーム
シャワーブースのみで、バスアメニティも最低限ですが、熱いお湯が使えるのは良かったです
ロケーション
エアポートリンクのパヤタイ駅隣接で渋滞なし、スワンナプーム空港から45THBという料金もあって、バンコクトランジットであれば最強レベルです
客室
ベッドサイドの照明がないのが、ちょっと残念でした

ホテル トランズ クチコミ一覧(5)

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル トランズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング