ミレニアム ヒルトン バンコク Millennium Hilton Bangkok

トンブリー地区(バンコク)

住所 123 Charoennakorn Road, Klongsan, Bangkok

チャオプラヤー川沿いのリゾートホテル

4.5 旅行時期:2018/08 (約3年前)
    torum

非公開/バンコクのクチコミ:8件

チャオプラヤー川沿いのリゾートホテルです。BTSサバーンタクシン駅からシャトルボートが頻繁に出ています。夜にプールに行くとチャオプラヤー川沿いの夜景が見れてステキです。ホテルの近くにはセブンイレブンもありますし、ザ・ジャムファクトリーもありますのでホテル周辺も楽しめます。

プールサイドにて

ミレニアム ヒルトン バンコク クチコミ一覧(111)

torumさんが泊まったホテル

torumさんが行った観光スポット

torumさんが行ったレストラン

モーニング

兵庫 > 宝塚

二種類から選べるサンドイッチのモーニングセットがお得でよかったです。持ち帰りもできるようですが、時間がかかりますので、先に予約しておいたほうがいいように思います... クチコミを読む

混んでいます

タイ > バンコク

名物の蟹の卵カレー、小さいサイズでオーダーすることもできます。人気店ですので、時間をずらしていくようにしました。清潔感のあるお店で、子連れでも安心して訪れること... クチコミを読む

torumさんが行ったショッピング スポット

torumさんが利用した交通機関・関連施設