旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ジャオ ツォンイー アカデミー ヘリテージ ロッジ Jao Tsung-I Academy, Heritage Lodge

香港

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

のんびりとした雰囲気

4.5 旅行時期:2018/06 (約8年前)
chansan

女性/香港のクチコミ:3件

街中の喧噪とは無縁。のんびりとした雰囲気です。
何故なら丘の上にあるから。敷地の入り口までは難なく来れるのですが、入り口から部屋まではエレベーターや階段を使って登らないといけないです。エレベーターは途中までしかないので、最後は絶対に階段です。大荷物の時はタクシーをお勧めします。
因みに、公式HPにホテルまでの道順を撮影した動画があります。敷地入り口~フロントの行き方まで分かりやすく説明されているので、動画を見ながら行くと良いと思います。

立地の他に難点を挙げるとすると、壁の薄さですかね。古い建物を改装しているためか非常に声が響きます。廊下で話している人の声が、まるで同じ部屋にいるかのように聞こえてきました。

ここまで書くと悪い印象になってしまいますが…こんな欠点も気にならないくらい良い所もたくさんあります。
①レトロな外観が素敵。夜も素敵です。
②スタッフが親切。出掛ける時に出会うとタクシーやシャトルバスを使うかと声を掛けてくれました。
③お部屋が広い。ホテルの口コミではスーツケースを広げられるかといった口コミをよく見ますが、こちらは余裕で広げられますのでご安心下さい。

雨に濡れた姿も素敵

お部屋はシンプルな作り

ジャオ ツォンイー アカデミー ヘリテージ ロッジ クチコミ一覧(7)

chansanさんが泊まったホテル

chansanさんが行った観光スポット

chansanさんが行ったレストラン

chansanさんが利用した交通機関・関連施設

ローカルな雰囲気

香港 > 香港

中心部から電車で30分位?と離れています。マンションが立ち並ぶ住宅街にある駅。私は主にB出口を使いました。セブン、マック、ワトソンズがすぐ見え、ワトソンズの入る... クチコミを読む

ジャオ ツォンイー アカデミー ヘリテージ ロッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング