ハイアットリージェンシー横浜

高級ホテル

神奈川県横浜市中区山下町280ー2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

賑わってました

4.5 旅行時期:2020/08(約4年前)

chansan

chansanさん(女性)

横浜のクチコミ:1件

コロナ禍で遠出が出来ないので、新しく出来て気になっていたこちらに1泊。

<フロント>
やたらスタッフが多い(因みにレストランはもっと多い)。多すぎてちょっと騒々しいし落ち着かない。
15時のチェックイン開始時間には3~4組待ちになってました。チェックアウトは混むと言われたけど並ばずにすぐ手続きできました。

<部屋>
金屏風?がアクセントになっている以外はとてもシンプルで素敵。
湯船につかる派なので、お風呂に洗い場が付いているのは有り難い。
ミニバーは茶ティーパックやコーヒー以外はお水しかありませんでした。
製氷機は各階に置いてないです。お部屋にきちんと案内があるので確認しましょう。

<朝食>
このご時勢では珍しくブッフェスタイル。
そして朝にしては珍しく、台湾そばやルーロー飯やガパオがあります。
料理を取る際はマスクと手袋必須です。手袋は使う度に回収しに来てくれました。ただ、ドリンクコーナーでマスクも手袋も無しで紅茶を入れている女性がいました…。せっかくホテル側が一生懸命やっているんだから、ゲストも頑張りましょうよ…。
9時以降は混むと言われので早めに行きました。8時には8割方埋まっている印象でした。

<周辺施設>
周辺はコンビニだらけで困らない。
山下公園に行く途中にドラッグストア有り。
山下公園やホテルニューグラントまで徒歩5分、中華街まで7~8分。浜スタまで10分。
赤レンガ倉庫も徒歩圏内。

クチコミ投稿日:2020/08/16

アメニティの案内

施設からの返信があります

過日はハイアットリージェンシー横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またその際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋でのご滞在についてご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
屏風をモチーフとしたベッドボードは、全室にご用意しております。
和の伝統美をアクセントにしつつ黒を基調とした落ち着いたデザインの客室となっています。

頂いた貴重なご意見の元お客様により満足して頂ける施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またご機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ハイアットリージェンシー横浜

ハイアットリージェンシー横浜より

返信日:2021/01/13

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ一覧(91)

chansan chansanさんが投稿したクチコミ

chansanさんが泊まったホテル

chansanさんが行った観光スポット

chansanさんが行ったレストラン

chansanさんが利用した交通機関・関連施設

• 中心部から電車で30分位?と離れています。マンションが立ち並ぶ住宅街にある駅。私は主にB出口を使いました。セブン、マック、ワトソンズがすぐ見え、ワトソンズの入る... もっと見る

神奈川のホテル 最新情報

4.04

お得情報

ダブルマイルキャンペーン

キャンペーン期間中、JALのマイルがたまる宿泊プラン「J-SMART 200ダブル」で通常200マイルのところ400マイルが1泊ごとにたまります!さらに、One... もっと見る

4.67

お得情報室数限定 第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン

室数限定で第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン(素泊まり)をご用意いたし... もっと見る

3.71