旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

レッド ライオン ホテル Red Lion Hotel

ソールズベリー

3.24 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ザ・イギリスなホテル☆ストーンヘンジ・ツアーに抜群のロケーション♪

3.5 旅行時期:2018/06 (約8年前)
Lucy4☆

非公開/ソールズベリーのクチコミ:1件

羽田からJL0041便で06:25のロンドン到着便利用。 計画当初、初日、ロンドンのホテルに宿泊検討していた。

早朝着でチェック・インまで時間を潰すのはシニアにつき、体力的にシンドイと、そのまま、観光目的のソールズベリーまで列車で行ってしまう計画に変更。

荷物があるので、ソールズベリー駅からタクシーで4.5£位だったと思う。

チェックインまで時間があるので、クチコミをもとに、駅からストーンヘンジのツアーバスに乗ることにしていたが、レセプションのオバちゃん、お、お姉さまに駅までの道のりを聞いたところ「どこまで行くの?」と。

「ストーンヘンジに行きたい」と言うと、ホテルの横、徒歩2分のところから、ストーンヘンジのツアーバスが出とるというじゃない♪ 荷物を預けて、即、ストーンヘンジへ♪

ホテルの建物は古き良きイギリスを感じさせてくれる、クラッシックなザ・イギリスなホテル。

ただ、古いので、エレベーター(リフト)無し、スーツケースの大きいタイプは持って上がるのに、シニアは…

部屋はエアコン無しで、これからの夏場の時期は…

部屋に扇風機はあったが… いつの時代の?的な… 網戸があればいいけど、無いし、気を利かせて、窓を開けておいてくれたものだから、アブと日本人シニア夫婦の戦いになってしまったw 夏は虫よけが必要?

それ以外は、普段、味わえないクラッシック・ホテルにテンションがあがった♪

• ホテル写真

ホテル前のバス通り。

• 部屋

部屋

部屋からの眺め。

バスルーム

ストーンヘンジツアーのバス停。

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

レッド ライオン ホテル クチコミ一覧(4)

Lucy4☆さんが泊まったホテル

Lucy4☆さんが行った観光スポット

Lucy4☆さんが行ったレストラン

Lucy4☆さんが行ったショッピング スポット

Lucy4☆さんが利用した交通機関・関連施設

レッド ライオン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング