ホテルリソルトリニティ金沢

石川県金沢市武蔵町1-18 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

「近江町市場」は直ぐそこ!!朝からグルメ!!

5.0 旅行時期:2017/03(約7年前)

Lucy4☆

Lucy4☆さん(非公開)

金沢のクチコミ:2件

Lucy4☆、2度目の金沢はグルメ基本の「近江町市場」と「ひがし茶屋街」をじっくり散歩したいと、このホテルをチョイス。

さらに旅においてのロケーションは抜群で隣?にコンビニ、前に「ドトール」、近くに「コメダ珈琲」があり、手ぶらでも行けそうw

ロビーに無料の給茶機があり、到着して、一息つける。

ホテル自体のアメニティ等のコスパも優れていると思う。 部屋も和を意識した内装でおちつけ、キレイに清掃してある。

「ひがし茶屋街」も徒歩圏内で、ゆっくり楽しめた♪

☆詳細は旅行記で( ゚д゚)ノ ヨロ

クチコミ投稿日:2018/07/30

• ホテル写真

赤矢印ーコンビニ 黄色矢印ーホテル

ロビー

レセプションの横にある。

施設からの返信があります

この度は、当「ホテルリソルトリニティ金沢」をご利用いただき、誠に有難うございました。
ご満足いただけたご様子で、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
おっしゃるようにホテル正面にドトールコーヒー、お隣にセブンイレブンがありますが、コメダ珈琲は残念ながら、今は無くなってしまいました…
ロビーの給茶機はチェックインのお客様のみならず、手荷物を預けてチェックアウトされ、観光からお戻りになられたお客様にもご好評いただいております。
ひがし茶屋街、近江町市場、兼六園、金沢城址公園、21世紀美術館、武家屋敷街など、主要観光地の殆どが徒歩圏内という立地が自慢です。
今回頂戴しましたご意見を糧に、今後ともサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 池田

宿泊課 池田より

返信日:2018/07/31

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:スタンダードツイン

気分華やぐレディスプラン

comodoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人

女性が喜ぶようなアメニティの数々。部屋はお香の香りで迎えられ、世界のバスソルトや体組成計や、ナノイオンスチーマー、空気清浄機、絵柄の異なる九谷焼のコーヒーカップ... もっと見る

きれいです。

TRAVEL LIKEさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

駅からはタクシーだが、近くにコンビニもあり、また観光地(偕楽園やお城、市場)も近く観光には十分なホテル。1Fのレストランは夜は洋食だが、朝は和食があり、品数が用... もっと見る

ホテルリソルトリニティ金沢のクチコミ一覧(116)

Lucy4☆ Lucy4☆さんが投稿したクチコミ

Lucy4☆さんが泊まったホテル

Lucy4☆さんが行った観光スポット

Lucy4☆さんが行ったレストラン