コロン ホテル Kolon Hotel

慶州

3.35 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

仏国寺徒歩圏内

3.5 旅行時期:2014/01 (約10年前)
silicagel

女性/慶州のクチコミ:1件

格安ツアーで、慶州見学時に宿泊。

建物は古いが、客室はきちんと整備され、フロントの応対共に、老舗の格調高さを感じた。
私たちは観光バスでの移動であったが、仏国寺まで歩いて行けるとのことで、個人で行かれる方は、早朝の散策等楽しめるかもしれない。

ちょっと夜食を..といった場合、ホテル周辺には買い物できる場所がない為、事前に購入しておくことをオススメ。(お湯を頼んで持ってきてもらったが、沸騰直後でない為、カップメンはきついかも)
一階レストラン横のパンを購入したが、これがなかなか美味しかった。
ホテルの無料wifiがつながり、客室で利用できたのはありがたい。

朝食を食べた一階レストラン、事前に韓定食かアメリカンブレックファストを選択出来ると聞いていたが、実際にはアメリカン~のみ。時間が早すぎたせいなのか、卵料理も二択のみであった。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

コロン ホテル クチコミ一覧(20)

silicagelさんが泊まったホテル

立地は文句なし

台湾 > 台北

とにかく立地は良い。一階にはセブンイレブン。周辺にはファーストフード店。裏あたりには市場も。(時間の都合で足を運べなかったが)最寄り駅「松江南京」は、徒歩数分。... クチコミを読む

老舗の観光リゾートホテル

台湾 > 花蓮

昭和の良き時代のリゾートホテルのような感じの印象。リニューアルされ、客室の一部は設備も新しく輝いていた。旧の部分も残されていたが、それも懐かしく上手く融合されて... クチコミを読む

コロン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング