ラディソン ブル ホテル チューリッヒ エアポート Radisson Blu Hotel, Zurich Airport

チューリッヒ

3.53 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港からのアクセスが容易で非常に便利!

4.5 旅行時期:2016/12 (約8年前)
Swiss Fan Club

女性/チューリッヒのクチコミ:1件

アメリカ在住の友人との再会で、翌日、チューリッヒ空港から朝早い出発だったので、空港直結のこのホテルを選びました。
年末のせいか、宿泊代は二人で16500円ほどで通常よりは安価で宿泊でき、チューリッヒ市内にも空港駅から電車で約10分です。
チューリッヒの夜を楽しむことができました。
客室は開放感がありベッドルームもバスルームも広くて使いやすかったです。
予約時にシングルベッド2台かクィーンベッド1台を選択でき、シングルベッド2台をリクエストし、当日はベッドを少し移動してツインとして利用が可能でした。
チューリッヒ空港から早朝の出発もしくは遅くの到着には空港からバリアフリーで辿り着くことができるので、非常に便利が良いですね。

ホテルロビー(フロントは写真向かって右)

一部すりガラスとなっているが、ベッド側にカーテンあり。

これ以外、This Worksのソープあり。

ベッド一台を移動してツインとして利用できるスペースあり。

デスクも広くて使いやすい。

清潔。この下にドリンク(有料)類が入ったミニ冷蔵庫あり。

アイロンとアイロン台もあり!

コネクト式ではなく、通常のドライヤーあり。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
スタンダードルーム
コストパフォーマンス
年末だったので通常よりはかなり安かった。
サービス
評価なし
バスルーム
清潔で広い。
ロケーション
チューリッヒ空港直結で便利。
客室
ダブルルームをツインとして利用可能。

ラディソン ブル ホテル チューリッヒ エアポート クチコミ一覧(20)

Swiss Fan Clubさんが泊まったホテル

Swiss Fan Clubさんが行った観光スポット

Swiss Fan Clubさんが利用した交通機関・関連施設

ラディソン ブル ホテル チューリッヒ エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング