「2F0R1」のバウチャーを利用して2名で1名分の入場料が無料! ロンドン The Shard
- 旅行時期:2018/09(約7年前)
by Swiss Fan Clubさん(女性)
ロンドン クチコミ:1件
2018年9月25日、National Railの「2FOR1」のお得な割引券(2名で1名分の入場料)を利用してThe Shard/ザ・シャードの72階から素敵な夜景を楽しみました!
初めて訪れましたが、ちょうど満月が輝く夜で、夜景は非常に素晴らしく、特に面白かったのは、真下に蛇行した鉄道に列車の往来をしっかりと見ることができました。
また69階よりも72階のほうがガラスがきれいでした。
72階は一部、オープンエアとなっていますが、ほとんどがガラス張りなので寒くはありませんでした。
◆タイトルの「1名分の入場料で2名入場できるバウチャー」は下記サイトからゲットできます。
【ただし、今回のバウチャーのオファーは2018年10月28日まで。】
※注意事項としては、National Rail/ナショナル・レールのロゴが入った乗車券が必要(いろんな観光サイトでお勧めのOyster Card/オイスター・カードは利用不可)。
今回の旅程では、オイスター・カードとデイ・トラベルカード(1日乗車券)の運賃を比較すると、デイ・トラベルカードのほうがお得でしたので好都合でした。
さらに、シャードへ訪れる計画でしたので、通常の入場料はとても高いので50%の割引はとても魅力でした!
【シャードのチケット購入までの簡単な流れ】
1. 下記サイトに登録してVoucher/バウチャーを申し込む。
2. バウチャー2枚(1枚無料)が登録したe-mailアドレスに届く。
3. バウチャーをあらかじめコピーして用意しておく。
4. シャードのチケットカウンタ―へ行き、利用可能なナショナル・レールの乗車券を提示し、バウチャーと引き換えにチケット1名分の入場料を支払い、入場券2枚をゲットする。
※詳細は注意事項をよくお読みください。
【最寄駅】
London Bridge/ロンドン・ブリッジ駅からすぐ。
【ご参考までに】
「2FOR1」はシャード以外でもいろんなエリア、いろんなアトラクションや美術館などでオファーがあります。
◆ロンドン
◆イギリス全域