Holiday Inn Nola Naples Vulcano Buono Holiday Inn Nola Naples Vulcano Buono

ナポリ

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

モールの中にあるから 便利すぎ!

4.5 旅行時期:2018/04 (約6年前)
cookie

女性/ナポリのクチコミ:2件

モールのなかにあり、とても便利なホテル!!ドライブ旅行なので、たまたま ナポリに 行かないような旅行プランをたてていたら 偶然見つけた所です。
まったく 頭になかったのですが、 イタリアのシエスタ(昼から 4時ぐらいまで 閉店)土日も閉店というのに うんざり気味だったので、
ここなら 好きな時に 好きなだけ 色んな物買えるし、 実際 今年は 暑くて急遽 夏服も 買えました。

ただし やはり イタリアの休日(4/25 イタリアの終戦記念日?) モール休みだった 笑

部屋の大きさもちょうど良く冷蔵庫、ベランダもある。

朝食付きと なしとあるようです。

かわいい毎日かえてくれた。

利用目的
部屋タイプ
スーペリアタイプだと
コストパフォーマンス
綺麗だし モダンだし 安い時は 安いです。
サービス
まー 普通かな。南イタリアのわりには 冷たいかも。
バスルーム
綺麗で シャワーも快適
ロケーション
車だと非常に便利です。
客室
綺麗で 冷蔵庫もバスタブあるし。

Holiday Inn Nola Naples Vulcano Buono クチコミ一覧(1)

cookieさんが泊まったホテル

cookieさんが行った観光スポット

cookieさんが行ったレストラン

cookieさんが行ったショッピング スポット

cookieさんが利用した交通機関・関連施設

Holiday Inn Nola Naples Vulcano Buonoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング