Romantik Hotel Markusturm Romantik Hotel Markusturm

ローテンブルク

3.81 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

可愛い部屋

4.0 旅行時期:2018/05 (約6年前)
Benben

女性/ローテンブルクのクチコミ:2件

ローテンブルクで一泊泊まりました。
チェックイン時にマップと夜景ツアーの案内をしてもらって、とても親切でした。
部屋は、とても広く、家具なども可愛い感じでした。
ただ、階段しかないので、大きい荷物だと上り下りが大変だと思います。私は、一泊分の荷物にして行ったので、正解でした。
朝食もしっかりあって、卵は調理方法を聞かれるので、伝えると持ってきてくれました。暖かかったので、それぞれ聞いてから、作られてるのかも。

Romantik Hotel Markusturm クチコミ一覧(33)

Benbenさんが泊まったホテル

Benbenさんが行った観光スポット

Benbenさんが行ったレストラン

量多め

長野 > 野沢温泉

メニューはあまりなく、食事はタンタン麺、焼肉丼くらいでした。定番の野沢菜やコーヒー、ケーキなどはありますが、1種類で選ぶことはできません。タンタン麺は普通の量で... クチコミを読む

おしゃれな外観

兵庫 > 神戸

異人館のスタバに行きました。洋館風の建物で、とてもオシャレでした。異人館は坂道が多く、疲れるので一休みにちょうどいい感じです。二階もあるので、のんびりできました... クチコミを読む

Romantik Hotel Markusturmのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング