オハナ ワイキキ マリア バイ アウトリガー OHANA Waikiki Malia by Outrigger

ワイキキ(ホノルル)

住所 2211 Kuhio Avenue, Honolulu (HI)

市バス、ワイキキトロリー共に至便

4.5 旅行時期:2018/05 (約3年前)
    nao

非公開/ホノルルのクチコミ:47件

毎日市バスの1日券を購入し、また、ホテルのルームキー提示で無料で利用できるワイキキトロリーピンクラインを利用した、バス・トロリー利用の非常に多い旅行でしたが、市バスのバス停が西行きはホテル向かい、東行きはホテル隣のブロックで、ピンクラインのバス停は西行きがホテル向かい、東行きは隣のTギャレリア・ワイキキ前と、いずれも徒歩2分以内で、大変移動に便利でした。ワイキキ内のちょっとした移動にも市バスやトロリーを利用でき、移動で楽をすることができました。

客室は6階以上にあります

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    スタンダードツイン
    立地条件の割に安価
    スタッフがフレンドリーでした
    市バス、ワイキキトロリーの停留所が至近でした

オハナ ワイキキ マリア バイ アウトリガー クチコミ一覧(215)

naoさんが泊まったホテル

naoさんが行った観光スポット

三本杉に注目

千葉 > 香取・佐原

テレビ番組で芸能人がパワースポットとして紹介していた三本杉に注目して参拝しました。三本杉は拝殿に向かっての左脇にあり、注目している人は少なかったですが、テレビで... クチコミを読む

naoさんが行ったレストラン

naoさんが行ったショッピング スポット

naoさんが利用した交通機関・関連施設