旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ホテル センスは閉鎖しました

ホテル センス Hotel Sense

台北

3.90 クチコミを見る(59件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

一つ問題が・・・

4.0 旅行時期:2018/04 (約8年前)
TAKE

男性/台北のクチコミ:16件

2泊3日滞在しました。

ホテルに高層階を事前にリクエストしていたので、11階の角部屋ビジネスキングの部屋でしたので眺めが良く、部屋は40m2以上と広く、高層階でしたので、外からの騒音も無く静かでした。MRT中山國小駅2番出口を出てから、男の足で約3分程度。因みに2番出口は登りエスカレーターのみ、1番出口は登り降りエスカレーターが有るので、トランク等重い荷物を提げて駅へ向かう方は1番出口から降りた方が良いですね。

フロントのスタッフは、特に女性スタッフは日本語が堪能で、日本語対応はしっかりしている印象でした。

因みに、朝食レストランの有る地下一階に降りるには、エレベーターホール向かって右側のエレベーターでしか、降りられません。向かって左側のエレベーターだと、一階で一度降りて、右側のエレベーターに乗り換える必要が有ります。朝食レストランは地下一階なので、勿論眺めや明るさは期待出来ないですが、このホテルで、一つ問題が有るとすれば、朝食の味付けと質、内容ですかね。朝食レストランのスタッフは対応がとても良かったのですが、いかんせん、味が殆どしない物ばかりで、パンはパサパサで美味しくないですし、連泊しても内容がほぼ変わりませんでした。作っている方、ちゃんと味見してるんでしょうかね。。食事の質を上げれば、もっと良いホテルになるのになーと残念な気持ちになりましたが、ホテル近くには雙城街等も有るので、そちらで買って食べるのも良いと思います。

後、ホテル側には関係無い事ですが、朝食ビュッフェに何故かビールが置いていて、朝からビールを飲んで騒いでる日本人のおじさんグループがいたのも不快でした。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル センス クチコミ一覧(59)

TAKEさんが泊まったホテル

TAKEさんが行った観光スポット

TAKEさんが行ったレストラン

TAKEさんが利用した交通機関・関連施設

落ち着きます

タイ > バンコク

スワンナプーム空港の、チャイナエアラインダイナスティラウンジは、出発階の一つ下の階、レベル3のコンコースDに有ります。ラウンジ入り口を入ると、受付のタイ人女性ス... クチコミを読む

A350のビジネスクラス

最新型のA350のビジネスクラスに乗りたくて、今回搭乗してみました。チャイナエアラインのCAさん達は、日本語対応が上手な方が多く、接客も丁寧でフレンドリーでした... クチコミを読む