旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ロイヤル イン タイペイ リンセン フアシャン 1914 クリエイティブ パーク Royal Inn Taipei Linsen - Huashan 1914 Creative Park

中山駅周辺(台北)

3.54 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

女性一人でも安心して泊まれます

4.0 旅行時期:2018/05 (約8年前)
ぐっち

女性/台北のクチコミ:4件

荷物がある時は中山駅R4出口から出るとエスカレーターで地上に上がれます(徒歩8分ぐらい)
荷物が無くて街を見ながら駅まで行きたい時はSOGO前に行くと徒歩10分が長いと思わずに歩けます。
たくさん歩き回った後は少しこの距離がしんどかったです。
桃園空港MRT台北駅まではタクシーで85元でした(3~4分)
ホテル入り口横にある怪しいマッサージ店が3階までありますがドアマンのおじさんもいるし、ルームカードをエレベーターのボタン下にタッチしないと上がれないので安心です。
お部屋は一人で泊まるには充分な広さで清潔感がありトイレットペーパーも流せますし、ウォシュレットがあります。
シャワールームにはシャンプーとボディーソープだけ備え付けがあるだけなのでトリートメントを持って行った方が良いと思います。
窓は有りますが取っ手がなく外の風は入れられないので備え付けのルームフレグランスとトイレ上にある換気扇だけなのが-0,5です
朝食はお味噌汁は美味しかったですが、他はイマイチだったので外に食べに行く方が良いと思います。
飲み屋街近くの立地ですが夜は静かです。
近くに24時間のマッサージ店や日本食の飲食店やコンビニもありますので女性一人でも大丈夫なホテルだと思います。

ビジネスダブルルーム 入り口

• ホテル写真

ロイヤル イン タイペイ リンセン フアシャン 1914 クリエイティブ パーク クチコミ一覧(23)

ぐっちさんが泊まったホテル

• 快適

快適

岐阜 > 岐阜市

名鉄岐阜駅から徒歩3分、JR岐阜駅からは徒歩7分ぐらいの立地にありました。ホテル左にはコンビニ、右には寿がきやとマクドナルド、名鉄岐阜駅の中にスーパーや百均とパ... クチコミを読む

駅チカだけど室内が暗い

福岡 > 博多

筑紫口から徒歩1分以内に着くのは素晴らしいのですが間接照明ばかりで室内が暗く部屋の中央にでかい柱があり邪魔でした。以前クチコミで1階のパチンコ屋さんの臭いが凄い... クチコミを読む

ぐっちさんが行った観光スポット

ぐっちさんが行ったレストラン

ロイヤル イン タイペイ リンセン フアシャン 1914 クリエイティブ パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング