ダイワロイネットホテル岐阜

スタンダードホテル

岐阜県岐阜市神田町8-5 地図 / アクセス・施設情報

快適

4.5 旅行時期:2022/02(約2年前)

ぐっち

ぐっちさん(女性)

岐阜市のクチコミ:1件

名鉄岐阜駅から徒歩3分、JR岐阜駅からは徒歩7分ぐらいの立地にありました。
ホテル左にはコンビニ、右には寿がきやとマクドナルド、名鉄岐阜駅の中にスーパーや百均とパン屋さんがあったので急な旅で細々とした物を買い足しするのは便利
安いのに広々していて喫煙可能なお部屋にありがちなタバコ臭さは無く感動しました。
空気清浄機にはタバコ臭さが染み付いてたので使用せず窓を開けて換気しつつ備え付けのリセッシュを使用していれば臭いも気にならず快適でした。
ベッドは柔らかめで足を伸ばせるお風呂とマッサージチェアでリラックスしながら過ごせました
少し残念だったのがポットにお水を入れていたのがそのままの状態が続いたのでポットを洗わないのが気になりました。
しかし従業員の方々も親切で岐阜に行く際にはまた利用したいです。

クチコミ投稿日:2022/02/09

ダイワロイネットホテル岐阜のクチコミ一覧(57)

ぐっち ぐっちさんが投稿したクチコミ

ぐっちさんが泊まったホテル

ぐっちさんが行った観光スポット

ぐっちさんが行ったレストラン

• 同じビルにミカボンというお粥の有名なお店がありミカボンに入りたい方は階段で、ソルロンタンに入りたい方は階段下の店舗前で並びます。店員さんがちょこちょこ見に来てく... もっと見る

• 会賢駅前にあり明洞から歩いて南大門市場に向かって行く間に立ち寄りました。メリータルギはイチゴのスムージーの上に生クリームとヨーグルトアイスと生のイチゴが乗ってい... もっと見る

岐阜のホテル 最新情報

3.23