ダイヤモンド シー ホテル Diamond Sea Hotel

ダナン

住所 232 Vo Nguyen Giap, Da Nang

オーシャンフロント低層階、近隣の騒音ひどい

2.0 旅行時期:2018/05 (約3年前)
    nobu

男性/ダナンのクチコミ:1件

奮発してオーシャンフロントを2泊予約。20階建、6階から客室で、6階で嫌な予感。
    エクスペディアの安いので予約したからですかね?当然眺めは悪いです。となりのシーフードレストランのミュージック重低音が深夜2時過ぎまで響き渡り、カラオケまで始まる。カラオケ音と、ビート音が建物に伝ってきます。それでも熟睡出来る方、音は気にされない方はどうぞ。チェンジリクエストしましたが満室のためNG。フロントスタッフいわく音は夜23時には終わるとの事でしたがかなり遅くまで響き渡ってました。耳栓をして寝ましたが、ビート音は耳栓してもダメですね。
    ホテルは悪くないんですけど残念です。屋上プールでまったりでき、ハンバーガーとビール二本飲んで750円位でした。

屋上プール

屋上プール

ジムしょぼい

20階屋上からの眺め 部屋からではありません

6階からの眺め。オーシャンフロント。。

オーシャンフロント予約の際は高層階をリクエストしましょう

利用目的
    1.0
    1.5
    海側は三部屋のみ。
    2.0

ダイヤモンド シー ホテル クチコミ一覧(18)

nobuさんが泊まったホテル

nobuさんが行った観光スポット

スリに注意!

1.0

イギリス > ロンドン

ものすごい人がいます。私が行った日はロイヤルファミリーが召集されの出入待ちの群衆がいました。みんなカメラに夢中でした。群衆に窃盗団が紛れこんでいたようで隣の日本... クチコミを読む

駐車場あります

ハワイ > ホノルル

レンタカーで行きました。駐車場がありますが、入り口が狭いので一度、通り過ぎてしまいました。入り口は狭いですが、中の駐車場は広いです。平日の午前中に行きましたが、... クチコミを読む

nobuさんが行ったレストラン

nobuさんが利用した交通機関・関連施設