ラミング ロッジ ホテル【SHA Extra+認定】 Raming Lodge Hotel (SHA Extra Plus)

チェンマイ

3.48 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

門に入る前にある大きく・目立つ・中級ホテル。....あまりの安宿(過ぎる場所)が嫌な方用...といえるかなぁ(Raming Lodge/チェンマイ/タイ)

4.0 旅行時期:2017/12 (約6年前)
コタ(Kota)1号

非公開/チェンマイのクチコミ:15件

メリディアンの前の道(Loi Kroh Rd)を真っ直ぐに5分ぐらい歩くと、向かって右側にあるレンガ風の大きな(中級の)ホテルです。

私は、今回、メリディアンに無難に泊まったのですが....場所も良く最高ですが、まあ、値段が高すぎますね.....。

そこで、もうちょい安くて.....と探索したところ、このホテルがありました。門まで歩く途中にあります(ナイトマーケットまでは歩いて5-10分の距離)。

この辺りは、欧米人が利用するバックパッカー用の小さい安宿が沢山ありますが、そういう宿は、ボロい....とか、うるさい....とか.....欧米系は面倒くさいとか.....

そういう人は、このぐらいの中級ホテルが良いのではないかと思います。

この辺りを歩き回りましたが、本当に小さいところが多く、このぐらいの中級ホテルは意外と少ない様に思えました。

このホテルは大きく、綺麗で、思わず写真を取ってしまうぐらいの門構えです。

そこそこしっかりしたホテルで、かといってそんなに高級で、値段が高くある必要が無いという方には、お勧めできるホテルではないかと思います。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
バスタブがない....
ロケーション
客室

ラミング ロッジ ホテル【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(24)

コタ(Kota)1号さんが泊まったホテル

コタ(Kota)1号さんが行った観光スポット

コタ(Kota)1号さんが行ったレストラン

コタ(Kota)1号さんが行ったショッピング スポット

コタ(Kota)1号さんが利用した交通機関・関連施設

ラミング ロッジ ホテル【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング