イビス シンガポール オン ベンクーレン Ibis Singapore on Bencoolen Hotel

ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)

住所 170 Bencoolen Street, Singapore

清潔で便利な立地です

4.0 旅行時期:2018/04 (約3年前)
    にゃんたいほん

女性/シンガポールのクチコミ:23件

ホテル周辺に3つの駅があり、どこに行くにも便利な立地です。ブギス駅からホテルへはAかC出口利用ですが、C出口のブギスストリート経由は人混みが凄くて歩きにくいのでA出口利用がオススメです。ゆっくり歩いて6~7分、苦にならない距離です。
    ホテルまでの道のりにお店も沢山あるので見ていて楽しかったです。セブンイレブンがホテル横にあります。
    朝食付でしたが、インドや中華系など意外に品数があって美味しかったです。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満

イビス シンガポール オン ベンクーレン クチコミ一覧(91)

にゃんたいほんさんが泊まったホテル

駅に近くて便利です

タイ > バンコク

プルンチット駅前にあります。改札を出てホテルに向かう時は階段しかないです。帰りはホテルを出て左手に駅に上がるエスカレーターがあります。ラウンジが使える部屋に泊ま... クチコミを読む

• 便利

便利

タイ > バンコク

数年振りに泊まりました。1階にあったレストランがなくなってセブンイレブンに変わっていて、ますます便利に。アメニティはシャワーキャップだけなので持参しましょう。ス... クチコミを読む

にゃんたいほんさんが行った観光スポット

にゃんたいほんさんが行ったレストラン

にゃんたいほんさんが行ったショッピング スポット

にゃんたいほんさんが利用した交通機関・関連施設