旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

トウヨコ イン フランクフルト アム マイン ハウプトバーンホフ Toyoko Inn Frankfurt am Main Hauptbahnhof

フランクフルト

4.19 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅近で便利!

5.0 旅行時期:2018/04 (約8年前)
Papan

非公開/フランクフルトのクチコミ:1件

フランクフルト発着便でしたので旅の初日と最終日に利用しました。
フランクフルト中央駅の横から出て徒歩5分ぐらいのところにあります。周りは格安バスのターミナルが多く、正直言って雰囲気などが特別いいわけではありません。夜遅くなる方は注意したほうがいいです。

ホテル自体は明らかに新しく、フロントには日本語を話せる方多数です。東横インのカードを持っていて公式ページから予約するとかなりの割引、早めのチェックインなどができます。私は初めての利用ですが、旅行前に地元の東横インへ立ち寄りフロントでカードを作ってもらい、予めアカウントに登録しておきました。

値段はそれぞれ朝食込みで48ユーロ、55ユーロとお安く、部屋には冷蔵庫・ポット・湯船などありベッドも柔らかくダブルで大きいです。日本の普通のビジネスホテルだと思えばいいです。一人旅でシンプルなお部屋でいい方なら十分でしょう。
朝食は利用しませんでしたが、設備的には満足してコストパフォーマンス抜群だと思います。スタッフの対応もよく、次回からフランクフルト滞在時にはこちらを利用したいと考えてます。

シングルにしては広いかも

日本式ユニットバス

ポット・加湿器・冷蔵庫あり

駅から少々歩きます

朝食会場兼レストラン 利用しませんでした

利用目的
日本語話す人多数
バスルーム
お風呂あり
ロケーション
周りの雰囲気はイマイチですが
客室
値段の割には素晴らしい

トウヨコ イン フランクフルト アム マイン ハウプトバーンホフ クチコミ一覧(67)

Papanさんが泊まったホテル

Papanさんが行った観光スポット

Papanさんが行ったレストラン

Papanさんが行ったショッピング スポット

Papanさんが利用した交通機関・関連施設

トウヨコ イン フランクフルト アム マイン ハウプトバーンホフのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング