Blue Sea Mediodia Blue Sea Mediodia

マドリード

3.82 クチコミを見る(43件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アトーチャ駅から近いホテル

3.0 旅行時期:2018/03 (約6年前)
サカP

男性/マドリードのクチコミ:2件

マドリード滞在中に4泊しました。
AEROPUERTOバスでアトーチャ駅に到着したのが24時過ぎでホテルの場所を探そうと表通りに出るとホテル名の赤色のネオンが目に入ってすぐに場所が確認出来ました。
自動の鉄格子の門が開いて自動ドアがあってフロント。
24時過ぎててもスタッフさんは2名常駐して嫌な顔せず応対してくれました。

私の部屋は309号室。入り口の左側の古いタイプのエレベーター。右側のエレベーターは新しいタイプでした。
古いタイプなので手動で扉を開けて乗るタイプ。内扉は自動です。フロントは0階になります。

部屋は狭過ぎる感はなかったが、スーツケースを置いて全開に出来るスペースは無くベットの上で開けたました。
ベットはやや硬めのマットで枕は柔らかめ。クローゼットの中にセーフティーボックスありましたが使わず。
テーブルは小さいがノートPC操作は普通に出来ると思います。
C型コンセントがテーブルに1カ所とバスルーム洗面台に1カ所の2カ所のみで分配コンセントあると便利です。
私はスマホ・レンタルwifi・カメラバッテリー充電器と3カ所無いと不便に思えます。
ナイトテーブル付近にコンセントがあったか不明。ナイトテーブルの片方は冷蔵庫を格納してるので冷蔵庫用のコンセントは確認できたが脱着し難い位置でした。

暖房はセントラルヒーティングで寒いと思ったとしても元が止められてると作動しません。
エアコンはあったがクーラーのみ?

バスルームはシャワーのみでホース式シャワーヘッド。シャワーヘッド固定位置は背が低い方や子供には不便だと思われる位置に1カ所のみ。
水量水はけは悪くなかったです。
壁に固定されてるのはシャワーボディーソープの一体型みなので持参のシャンプー&コンディショナー使用ました。
固形石鹸は洗面台に1個のみ。ヘアドライヤーは壁に固定されてます。
トイレは若干水はけわるし。トイレットペーパーは残り少なくなっても交換されないので電話で催促するかフロントでお願いして部屋に持ってきてもらわなくてはなりません。

防音はイマイチで隣室水回りの音など気になる方は気になるでしょね?
リーズナブルなホテルなので若者も多く宿泊してるようなので騒がしい時ありました。

ゴミ箱はバスルームの1個のみ。

無料WIFIはユーザー名・パスワードが必要でチェックイン時に教えてくれませんでしたが室内にアクセス方法の案内ありました(英文・スペイン語)
ユーザー名は苗字と部屋番号でパスワードは部屋番号…数回試したがどうもうまくつながらなかったです。

私の部屋は中庭側だったのでカーテン開けて窓開けるとプライバシー問題あるので閉めたままでした。

朝食付きプランにしなかったので不明。フロント前にソフトドリンクと水の自販機あり。水は1ユーロ。

25時半にホテルに戻った時は鉄格子の自動ドアは開きますが、内側の自動ドアは閉まってましたのでインターホンを鳴らして開けてもらう必要あり。

周辺のレストランは23時閉店だが、24のマック・サブウェイありました。

王宮とかの観光なら徒歩圏内だと思います。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

Blue Sea Mediodia クチコミ一覧(43)

サカPさんが泊まったホテル

サカPさんが行った観光スポット

サカPさんが行ったレストラン

サカPさんが行ったショッピング スポット

サカPさんが利用した交通機関・関連施設

Blue Sea Mediodiaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング