ホテル リヴォリ ジャルダン Hotel Rivoli Jardin

ヘルシンキ

3.40 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食が美味しい!

4.0 旅行時期:2017/09 (約7年前)
sakura

非公開/ヘルシンキのクチコミ:1件

ヘルシンキ駅から少し歩きます。近いと思ってスーツケースを引きながら歩きましたが15~20分程は歩いたかも。周りには大手高級ホテルが数件あるのでそれを考えるとコスパが良いと思います。タリンに行くつもりだったのでフェリー乗り場に近いというのも高評価です。ホテル内は清潔でフロントの方がとても愛想がよく気持ちがよかったです。お部屋も広めでした。バスルームはバスタブなし。シャワースペースの扉の下の隙間が大きいので必ず洗面所が水浸しになりますが、これはフィンランド仕様なのかなと思います。そして朝食がとにかく美味しかった。日本人好みの味です。サーモン食べまくりました

ホテル リヴォリ ジャルダン クチコミ一覧(13)

sakuraさんが泊まったホテル

居心地よすぎです

富山 > 富山市

たたみのお部屋に低いベッド。快適以外の何物でもありません!果てしなくゴロゴロできます。館内は土足厳禁でとても清潔です。大浴場がまた清潔で、完全な和風かと思いきや... クチコミを読む

綺麗!!

大阪 > 関西空港・泉佐野

羽田は何回か宿泊しましたが、こちらは新しいこともあって非常に綺麗でした。特に顕著なのはバスルームとトイレです。まるで高級ホテルのトイレと、脱衣所から完全個室にな... クチコミを読む

sakuraさんが行ったレストラン

sakuraさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル リヴォリ ジャルダンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング