ホープランドホテルスクンビット46/1 Hope Land Hotel Sukhumvit 46/1
ホテルランク
?
バンコク
このホテルのプラン予約・料金比較
ホープランドホテルスクンビット46/1のクチコミ
クチコミを投稿する
かるめぎさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:2件
メリット/
朝食が美味しい物もある。メニューが毎日多少は変わる
フロントは素人ぽいけど感じのとても良い人がいた
デメリット/
カードキーだけど、カギにくせがあり接触が悪く開けにくい、毎回何度もチャレンジが必要
エアコンがうるさくて寝苦しい、止めたら暑くてねれない
コインランドリー、プール、朝食会場はすべて別の棟、いったんフロントまで降りて違うエレベーターに乗り換えが
必要。
水圧が低くシャワーが今ひとつ、シャワーカーテンがなく、湯船にお湯が貯まりすぎても抜ける穴が無い。
風呂の後は風呂場の床が浸水状態
トゥクトゥクの駅前送迎サービスが有るらしいけど、ホテル前にいたことが無い、ほんとに有るのか?
カーテンをあけると透け透けのレースカーテンがあるけど隣の棟から丸見え、カーテンは開けられず
部屋が薄暗く本も読めない
駅までは5,6分だけど、歩道橋を渡るか交通量の多い交差点を渡る必要がありめんどくさい、駅近と思えない。
日本語OKと書いてあるけど日本人はいないしほんとのかたことの人しかフロントでは見なかった。
館内に段差、階段が多く足が悪いと非常に不自由
部屋のWi-Fiが弱く、毎回切れるたびにパスワードの入力が要る、不便
もう二度と泊まりません。ホテルになるべく帰りたくなかった。中心部までも遠いし不自由でした
久しぶりのバンコクだったのですが、ホテル選びからもう一度やり直してリベンジしたいです
部屋は3号館で食事は湯治食にしてみました。大食の私には食べ終わっても腹6分目でした、若い男性とかなら全然足らないと思いますが湯治食と思えばまあこんなものかもしれ... (クチコミを読む)
初めて泊まりました。駅からちょっと距離が有りスーツケースを引っ張るのがちょっと面倒でした。部屋はきれいに清掃してあり清潔感がありました。お風呂のバスタブも広い目... (クチコミを読む)
レンタルのバスタオルはなんだか湿気が有り、若干生乾きのにおいが有りました、持参した方がいいかも。露天の温泉は泥をぬりたくって風にあたりながら、ボケッとしたり、ま... (クチコミを読む)
ランチビュッフェとてもお得、ディナービュッフェも良いがランチの方がおすすめ
ランチビュッフェはメニュー豊富でとてもお得です。地元の方にも愛されてるようで混雑していました。1人でランチ利用している方も何人もいたので1人でいろいろ食べたいと... (クチコミを読む)
泊まったホテルのすぐ近くだったので旅行中2回行きました。1回は夕方16時くらい、焼いて時間がたってるのかチキンがあまり美味しくなくてイマイチでした。ソムタムは辛... (クチコミを読む)
プランを検索しています…