ヒルトン ガーデン イン カウアイ ワイルア ベイ Hilton Garden Inn Kauai Wailua Bay

カウアイ島

住所 3-5920 Kuhio Highway, Wailua (HI)

雰囲気の良いホテルでした!

4.0 旅行時期:2017/07 (約4年前)
    JOECOOL

男性/カウアイ島のクチコミ:8件

『ヒルトンガーデンイン・カイルア・ワイルアベイ』は、リフエ空港から車で15分くらいのところ、ワイルア地区のビーチ沿いに建つホテルです。
    はかつて「アストン・アロハビーチホテル」というホテルでしたが、2016年4月に『ヒルトンガーデンイン』としてリニューアルオープンしたものだそうです。

フロント周りはオシャレな雰囲気で良かったと思います。
    プールはあるのですが小さめなので、プールサイドでのんびりするという感じではありません。

私たちが予約した部屋は「Junior Suite, 2 Queen Beds, Non Smoking, Ocean View(42㎡)」というカテゴリーの部屋で、素泊まりルームチャージ料が34,000円でした。
    部屋の使い勝手は悪くありませんでした。部屋にはミニキッチンがあって、電子レンジやエスプレッソマシンが置いてあったのは高評価です。
    バスルームはトイレと一体で、バスタブもあまり広くなくて...
    水回りは前のホテルの時からリニューアルはされていないのかなと思いました。
    部屋からの眺望ですが、“オーシャン”は若干離れているので、期待していたほどの景色ではありませんでした。

総合評価としては「まあまあイイ感じ」という印象ですが、2泊以上滞在するには少し物足りないかなとも感じました。

• ホテル写真

• ホテル写真

バスルームとトイレ

バスルームは可もなく不可もなく...

部屋からの眺望

フロントロビー