ヒルトン ガーデン イン カウアイ ワイルア ベイ Hilton Garden Inn Kauai Wailua Bay

カウアイ島

住所 3-5920 Kuhio Highway, Wailua (HI)

アクセス便利な海沿いのホテルです。何度か経営が変わって名前が変わっています。

4.0 旅行時期:2016/07 (約5年前)
    (≧∇≦)

非公開/カウアイ島のクチコミ:3件

ホリデイ・イン サンスプリー リゾート=> アストン アロハ ビーチ リゾート カウアイ => ヒルトン ガーデン イン カウアイ ワイルア ベイ と変わっているので、過去の口コミを閲覧する時は注意です。
    ぱっと見、エントランス、レストラン&バーに手が加えられていました。
    カウアイ島の観光ツアーの昼食会場としてよく使われます。
    食事は簡単なコースで、ツアーの昼食でしたが悪くなかったです。
    海が近いので景色がいいホテルです。
    敷地にはカウアイ島名物?野生の鶏が多数おりました。

エントランスです。

ホテルの新しい看板とレンタサイクル

レストラン

コースのサラダ

コースのメイン料理

コースのデザート

• ホテル写真

海が近いので景色が綺麗です。

利用目的
    評価なし
    評価なし

ヒルトン ガーデン イン カウアイ ワイルア ベイ クチコミ一覧(8)

(≧∇≦)さんが泊まったホテル

(≧∇≦)さんが行った観光スポット

(≧∇≦)さんが行ったレストラン