キンバリー ホテル Kimberley Hotel

尖沙咀 チムサーチョイ,佐敦 ジョーダン(香港)

住所 28 Kimberley Road, Hong Kong

立地もよくリーズナブル!

3.0 旅行時期:2018/02 (約4年前)
    ソロトラベラーたけし

男性/香港のクチコミ:32件

おっさん3人で香港・澳門に旅行したときに利用しました。
    1泊だけファミリールームを3人で利用しました。
    シングルベッドが2台にダブルベッドが1台でした。
    尖沙咀のど真ん中にあって駅も近く周りには飲食店も多くロケーションはかなりイイです(^ ^)
    アゴダの予約で1泊16,980円でした。ファミリールームだから部屋も広かったですよ。

• 外観

1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    12階ファミリールーム

キンバリー ホテル クチコミ一覧(92)

ソロトラベラーたけしさんが泊まったホテル

ソロトラベラーたけしさんが行った観光スポット

ソロトラベラーたけしさんが行ったレストラン

ソロトラベラーたけしさんが行ったショッピング スポット

早朝利用!

東京 > 品川

JR品川駅構内のショッピングエリアです。本屋、ポーター、ユニクロ、、、いろいろな店舗が入ってますが飲食系が充実してるのがイイです。寿司、カレー、パスタ、うどん、... クチコミを読む

ランチ利用!

東京 > 品川

品川駅高輪口を出て第一京浜を渡ったところにある京急系のショッピングモールです。ファッションブランド店も多く入ってますが私が利用するのは殆ど飲食店ですね。この日は... クチコミを読む

ソロトラベラーたけしさんが利用した交通機関・関連施設