パン パシフィック シンガポール Pan Pacific Singapore (SG Clean Certified)

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.26 クチコミを見る(156件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

総合的に満足なホテル

4.0 旅行時期:2018/01 (約6年前)
うさこ

非公開/シンガポールのクチコミ:3件

JTBのパンフレットから、
クラブフロアが使えるホテルで、3名で宿泊・ベイエリア で探していて、
価格でこちらを選択。

3名での宿泊だった為、1台はエキストラベットを入れてもらった為、
部屋には3台横並びでベットという感じ。

利用した部屋は20Fで、マリーナベイサンズやマーライオン等見え景色はよい。
バスタブ無をわかって予約しているので、そちらも問題無し。
ドライヤーが備え付けなのが残念。

お目当てのクラブフロアでは、カクテルアワー時ほぼ毎日利用。
最初の飲み物はスタッフの方が聞きに来てくれ部屋番号を伝える。
グラスが空きそうになった時も、おかわりは?みたいな感じで聞いてくれた。
私が行った時間では、満席になるようなことはなかった。

ティータイムも一度利用したが、
マカロン、小さなケーキやサンドイッチ等置いてあった。

朝食は、3Fのエッジのみで。
よくあるホテルのバイキングという感じ。

駅はプロムナード駅(A出入口)を利用。
ホテル1Fロビーから出入りする方法でしか駅を利用していないが、
急な雨でも濡れる事なく移動できる。(トランクを持っての利用は無)

ホテルから駅は5分位、改札前にはセブンイレブンがあって、
ホテルへ帰る前にちょこっと買い物をするのに便利だった。
(その他はホテル前のセブンイレブンを利用、改札前よりホテル前の方が値段高いかも)

ショッピングセンターも直結で2つあり、食事も買い物もできるし、
スーパーも地下にあったり色々便利だった。
マリーナスクエアの3Fには小さいながらも味香園も入っていた。

チェックアウトは日本人女性の方にたまたま対応してもらって、
チェックアウト後、別キーでクラブフロアを利用する方法も教えてもらった。
(カクテル等はダメとの事、時間がなかったので利用無)

JTBを利用しての宿泊だった為、気軽に2FのJTBにも立ち寄り相談できてよかった。
行きたい所の行き方の相談から、トラブル時と大変お世話になった。

トータル、最高級という感じではないけれど、滞在中快適に過ごせよかった。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

パン パシフィック シンガポール クチコミ一覧(156)

うさこさんが泊まったホテル

うさこさんが行った観光スポット

うさこさんが行ったレストラン

うさこさんが行ったショッピング スポット

買い物

シンガポール > シンガポール

平日の午前中に訪問したため、そんなに混雑はしていなかった。ファラーパーク駅から5分位で到着。普通のかばんで入店したけど入口でかばんを留められるということはなかっ... クチコミを読む

営業時間など

香港 > 香港

営業時間、土曜に行きましたが10時30分オープンでした。1階から3階まであります。私が行った時は日本語対応可能なスタッフの方がいらっしゃいました。ショッパーは必... クチコミを読む

パン パシフィック シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング