ミレニアム ヒルトン バンコク Millennium Hilton Bangkok

トンブリー地区(バンコク)

住所 123 Charoennakorn Road, Klongsan, Bangkok

チャオプラヤ川沿いに建つホテルです。

4.0 旅行時期:2018/02 (約3年前)
    はまぐり

男性/バンコクのクチコミ:1件

ツアーで3連泊しました。
    ヒルトンホテルなのでそれなりの内容のホテルですが、客室の清掃担当が少ないのか17時を過ぎて客室に戻っても掃除が3泊共にされていないのです。
    せめてチェックインタイムには掃除を完了しておいて欲しいものです。

利用目的
    評価なし
    2.0

ミレニアム ヒルトン バンコク クチコミ一覧(111)

はまぐりさんが泊まったホテル

はまぐりさんが行った観光スポット

はまぐりさんが行ったレストラン

和食の店舗

愛知 > 金山・熱田

金山駅2階に位置している店舗です。日曜日の正午前に店舗を訪れましたがもう少しで満席と言う混雑でした。和食の店舗なので高齢者の利用客が多いです。感染対策で検温と消... クチコミを読む

混雑していない

愛知 > 刈谷・知立

駐車場はかなりの混雑でしたが、人気がないのかこちらのフードコートの店舗はお客さんは、少なくてすんなりと食べる事が出来ました。支払はキャッシュレス決済が数多く出来... クチコミを読む

はまぐりさんが行ったショッピング スポット

はまぐりさんが利用した交通機関・関連施設