ミレニアム ヒルトン バンコク Millennium Hilton Bangkok

トンブリー地区(バンコク)

住所 123 Charoennakorn Road, Klongsan, Bangkok

全室リバービュー

3.0 旅行時期:2018/03 (約3年前)
    mieemie

女性/バンコクのクチコミ:18件

バンコクに早朝着、7時にホテル到着しました。
    追加料金を払ってアーリーチェックインをさせてもらいました。

部屋は普通です。
    アメニティは必要最低限のみ置いてあります。
    歯ブラシもありませんでした。
    必要なものは紙に記入すればもってきてもらえるシステムです。

入り口でスーツケースを渡し、部屋まで持ってきてもらえるのですが、持ってきてもらえたのは部屋に入ってから1時間後でした。

スタッフは若い人が多く、良く言えばフレンドリー。
    悪く言えば適当かな、と思いました。

ミレニアム ヒルトン バンコク クチコミ一覧(111)

mieemieさんが泊まったホテル

mieemieさんが行った観光スポット

mieemieさんが行ったレストラン

mieemieさんが行ったショッピング スポット

mieemieさんが利用した交通機関・関連施設

かわいい駅舎

タイ > ホアヒン

ホアヒン滞在時に行った唯一の観光地で自由に出入りができます。赤と白を基調とした木造建築でかわいらしい駅です。過去に使われていた王室の待合室も保存されいます。駅の... クチコミを読む

空いてます

千葉 > 成田

出国審査を出てすのエレベーターで上がったところにあります。食事はホットミールがないので寂しいですがハーゲンダッツが3種類食べ放題です。眺めも良くありません。この... クチコミを読む