ニューヨーク ヒルトン ミッドタウン New York Hilton Midtown
ホテルランク
?
ニューヨーク
このホテルのプラン予約・料金比較
ニューヨーク ヒルトン ミッドタウンのクチコミ
クチコミを投稿するぷぷぷさん(女性)
女性/ニューヨークのクチコミ:16件
ホテルの入り口でルームキーを確認されるので、セキュリティは安心です。エグゼクティブフロアーに宿泊しました。部屋は狭すぎて困ることは無いです。広くもありませんが。1階にエグゼクティブラウンジがあり、飲み物や軽食を部屋に持っていけます。軽食は期待しない方が良いです。朝はゆで卵やフルーツ、ヨーグルト、パンが数種類程度あります。宿泊中は部屋に飲み物を持っていくことが何度もあり、それは助かりましたが、次回泊まるとしたらエグゼクティブフロアーじゃなくても良いかなというくらいのレベルでした。また、マイナスポイントとしては、エレベーターが壊れていたのかわかりませんが、ドアが閉まったり開いたりを何度も繰り返していました。必ず同じエレベーターだったので、軽い故障だと思います。怖かったです。他は特に問題ありませんでした。あと、ホテル前のハラルフードのお店(チキンオーバーライス)はとても美味しかったのでおススメです。
多少歩かないといけませんが、緑が多くて散歩でもとても気持ちが良いです。紫陽花の時期は、整備された池に紫陽花が沢山咲いており、それを見るだけでも満足出来ると思いま... (クチコミを読む)
ニューヨークに行った時の交通手段はほとんどタクシーを使いますが、ぼったくりなどには出会ったことがありません。しかし、タイムズスクエア内を通る時は、時間帯によって... (クチコミを読む)
プランを検索しています…