スリー ウェイズ ハウス ホテル

その他の都市(イギリス)

3.28 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

興奮したプディングクラブ

4.5 旅行時期:2016/07 (約8年前)
キャンパー すみ子

女性/その他の都市(イギリス)のクチコミ:1件

夜に開催されるプディングクラブ(イギリスのデザートを食べる会)の会場のホテルなので、その会に出席するために行きました。このホテルは私からするととっても高級なので、近くに安いホステルなどあればそちらへ宿泊したいと思っていました。が、周りには何もない村、夜中にプディングクラブを退席後、ホステルも電車もバスもありません。その日はこのホテルに宿泊することにしました。午後、友人とホテルで待ち合わせ、プディングクラブの開始まで時間があり、お腹が空いていたので、ホテルのアフタヌーンティーをオーダーしました。もうアフタヌーンティーが終わった時間だったのか、ウェイターは一瞬戸惑ったそぶりをされましたが、シェフが即興で用意したであろうお菓子と紅茶が運ばれてきました。プレーンのスコーン、フルーツスコーン、ブラウニー。スコーンを友人と一つずつ、ブラウニーを半分ずつ食べて、ちょうど良い量でした。外にはテラスがあり、アフタヌーンティーに最適の空間です。夜のプディングクラブもめいっぱい楽しみました。翌日の朝食は、イングリッシュフルブレックファストのビュッフェです。それとは別に、頼めばタラかニシンをアラカルトで持ってきてくれます。定番のベーコンやソーセージが重たいとき、お魚のオプションがあり、嬉しかったです。

ホテルのアフターヌーンティー。ちょうど良い量でした。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
部屋に蜘蛛の巣がありました。結構大きな蜘蛛の巣だったのですが、清掃の方が気づかなかったのが残念でした。
サービス
早めにチェックインできました。朝食のサービスも良かったです。
バスルーム
広いバスルーム、大きいバスタブで、綺麗でした。
ロケーション
電車が通らない村にあります。バスを乗り継ぐと時間がかかります。
客室
ツインルームにしましたが、とってもくつろげました。

スリー ウェイズ ハウス ホテル クチコミ一覧(3)

キャンパー すみ子さんが泊まったホテル

キャンパー すみ子さんが行った観光スポット

キャンパー すみ子さんが行ったレストラン

キャンパー すみ子さんが行ったショッピング スポット

キャンパー すみ子さんが利用した交通機関・関連施設

スリー ウェイズ ハウス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング