旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

オテル ドゥ ラ ディグ

モンサンミッシェル

3.73 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

モンサンミッシェルのシャトルバス目の前で便利

5.0 旅行時期:2018/01 (約8年前)
のり

非公開/モンサンミッシェルのクチコミ:1件

ホテルまでの道は北海道の富良野を思わせる景色が長く続く。

モンサンミッシェルはパリ市内から遠いので、来るなら、日帰りではなく1泊したい。

夕方、夜のライトアップ、朝と宿泊ならではの素晴らしい景色を堪能できる。

ホテルの目の前にモンサンミッシェルまでの無料のシャトルバスが来るので便利。
朝散歩しながら、モンサンミッシェルに行くのも楽しい。
モンサンミッシェル自体、冬のせいか観光客少なくゆっくり見ることができたので、1月は穴場かも。

ホテルは古いけど、なんか映画に出てくるモーテルみたいなおしゃれな外観だった。
部屋自体は狭く、スーツケースはベットの上で広げた。大丈夫、贅沢は言わない。
エレベーターなしでスーツケースは運んでもらえた。バスルームあり、なしの部屋がある。
冷蔵庫、水、歯ブラシなどはない。タオルはバスタオルのみ。
ポットはないから、コーヒーが飲めなかったけど
朝のバイキングで飲んだからOK。

モンサンミッシェルがすぐ見れる便利な場所だから、自分はこのホテルで充分だと思った。
数分で行けるスーパーも近くにあるからコスパがよい。

ガラス張りのバーがあって、食事しながらお酒を飲んだりできる。
朝のバイキングも美味しかった。フランスパン、チーズや果物、ヨーグルトもあっておいしかった。
夏はオープンテラスが気持ち良さそう。
(でも混むだろうな)

モンサンミッシェルに2番目近いホテルと書いてあっったけど、コスパはかなりいいと思う。
ホテルを出てすぐ側に橋があって、そこからもモンサンミッシェルが見れる。
とっても景色がよい。

ホテルの外観はアメリカのモーテルっぽい

ガラス張りのバー

赤がアクセントでかわいい

ホテルの見取り図

朝のバイキング チーズや果物

フロント

モンサンミッシェルの名物のオムレツもどき? でも美味しかった

オテル ドゥ ラ ディグ クチコミ一覧(41)

のりさんが泊まったホテル

のりさんが行った観光スポット

のりさんが行ったレストラン

のりさんが行ったショッピング スポット

のりさんが利用した交通機関・関連施設

わずか2時間だったが快適な旅

行きはバルセロナへ行くため、帰りはニースからフランクフルトへ行くために利用した。行きの便は軽食でサンドイッチが出た。チーズか、チキンを選択できるがチーズにした。... クチコミを読む

オテル ドゥ ラ ディグのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング