シルク クイーン ホテル Silk Queen Hotel

ハノイ

3.37 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

悪いホテルではないけれど

3.0 旅行時期:2018/01 (約6年前)
旅行大好き

男性/ハノイのクチコミ:3件

様々なサイトで口コミ評価が高く、安いので宿泊しました。
ホテルは決して新しくないですが、部屋は十分広く清潔でした。ただし、景色を期待して通りに面した部屋を取ったのですが、周囲の景色は決してよくはなく、同じような高さの建物も多いので視線が気になり、正直期待はずれでした。
また、夜中までクラクションがやかましく響いているので、音に敏感な方にはお勧めできないです。シャワーの水圧が弱いことも残念でした。
朝食は豪華さはないですが、どのメニューも手作り感があって悪くはなかったです。決して種類が豊富という訳ではないですが、オーダーできる卵料理にハムやベーコン、サラダ、デザートなど一通り揃っていました。他には中華メニューが少しと日替わりで焼鳥やビーフシチューなどもありました。あとバケットが素朴に美味しかったです。
その他、最上階にジムがあり、空いていたため貸切状態で使用できました。
ロケーションは、大聖堂やホアンキエム湖、ドンスアン市場などは十分徒歩圏内です。ハノイは混雑のひどい街で歩きにくいため、どこへ行くにも実際の距離以上に遠く感じましたが。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ラグジュアリーダブルルーム シティビュー
コストパフォーマンス
他国と比べれば安いと思うが、ベトナムなら値段相応か
サービス
スタッフはフレンドリー、特に問題なし
バスルーム
2.5
シャワーのみ、水圧が弱く温度調整が面倒
ロケーション
ハノイ大聖堂やホアンキエム湖に近い
客室
広さは十分だったが、騒音がうるさく景色も期待できない

シルク クイーン ホテル クチコミ一覧(5)

旅行大好きさんが泊まったホテル

旅行大好きさんが行ったレストラン

シルク クイーン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング