ホテル スカイパーク ミョンドン I Hotel Skypark Myeongdong I

明洞 ミョンドン(ソウル)

3.97 クチコミを見る(71件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パーフェクトなロケーション

4.5 旅行時期:2017/12 (約6年前)
jennifer

女性/ソウルのクチコミ:22件

1年に3,4回行くソウル。ずっと気になりながらもなんとなく避けてきたスカイパークミョンドンに5泊しました。
私の行動範囲ではセントラルでも3でもなくスカイパーク1が最強のロケーション。ほぼ同じ金額だったら迷わず1です。
ミョンドンで買い物をして、次のどこかに移動する前に荷物を置きに帰れる。
韓国の一番嫌なこと。トイレ問題も自分の部屋に帰ればいいだけ。
ロケーションは文句のつけようがありません。
部屋自体も決して広くはありませんが、
2人ともスーツケースはオープンで動き回っていました。
ちなみに始めの2日間は同じくミョンドンに泊まっていた友達が夜中来てしゃべっていましたが、女4人3~4時間いても全然問題なかったです。
お風呂トイレも綺麗です。(私達、水回りにだけはうるさい方です。)
スカイパーク専用のバスありますが、せっかく最強ロケーションのスカイパークです。地下鉄でサクサク動かれることを強くおすすめします。
時間が合えば確かにラッキーですが、よそのスカイパークはまわるし、時間帯によっては渋滞に巻き込まれてすっごく時間がかかります。
5泊ある私達でも時間の無駄だと感じたので、3日間ぐらいの方はより一層2、3分でつく地下鉄を使ったほうがいいですよ。

ロッテや新羅のラグジュアリー感は当然ありませんが
お手頃価格でこの立地はありだと思いました。

ホテル スカイパーク ミョンドン I クチコミ一覧(71)

jenniferさんが泊まったホテル

朝のレストラン従業員以外は最高

鳥取 > 三朝温泉

大雪の中向かった三朝温泉・斉木別館。こちらの夜ご飯がおいしいと聞き楽しみにしていたのにも関わらず、着いて早々に雪の中で暴れたせいか、予約していた夕食時間直前にダ... クチコミを読む

• 快適

快適

北海道 > 札幌

札幌駅から徒歩5分弱。周りにコンビニも多く立地は文句なし。お部屋は禁煙ツインでしたが、広さも普通で、清潔感があります。お風呂のバスタブが広め&深めなのが良かった... クチコミを読む

jenniferさんが行った観光スポット

巫女さんが....

愛知 > 金山・熱田

駅からもほど近い熱田神宮。平日だった為、人も少な目で落ち着いて回れました。広い敷地を、綺麗な空気と独特の雰囲気を味わいながら 散策しました。気持ちのよさは言うこ... クチコミを読む

美しさに癒されます

韓国 > ソウル

初めて、冬の秘苑を訪れました。1日に2回日本語のツアーがあります。HPから予約できますので、事前にされた方が安心です。前回春に訪れました時は、相方の関係で英語ツ... クチコミを読む

jenniferさんが行ったレストラン

jenniferさんが行ったショッピング スポット

種類が豊富です

香港 > 香港

香港は、とても食事の美味しい所ですが食べ物のお土産にはいつも困ります。今回もスーパーに立ち寄りましたが、“香港らしいもの”をやっぱり見つけられず。こうなると過去... クチコミを読む

かなり微妙

2.5

韓国 > ソウル

ソウル駅に直結のこのアウトレット。ロッテマートに必ず行くので、寄るのですがやっぱりいつもピンときません。ターゲットが韓国人なので、韓国ブランドが多くを占めていま... クチコミを読む

jenniferさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル スカイパーク ミョンドン Iのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング