湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館

鳥取県東伯郡三朝町山田70 地図 / アクセス・施設情報

朝のレストラン従業員以外は最高

3.0 旅行時期:2017/02(約5年前)

jennifer

jenniferさん(女性)

三朝温泉のクチコミ:1件

大雪の中向かった三朝温泉・斉木別館。
こちらの夜ご飯がおいしいと聞き楽しみにしていたのにも関わらず、
着いて早々に雪の中で暴れたせいか、予約していた
夕食時間直前にダウン。
電話で一時間後に、変更していただきました。
直前にも関わらず、快諾していただいたお蔭で1時間後には何とか復活。そろそろ行こうかというときに、
旅館の方が部屋まで迎えにきてくださいました。
レストランでも心配していただき、感謝いっぱいのスタートでした。
お食事は噂通り、とてもおいしく、雪の風情を感じながらの温泉もまた素敵でした。
そこで終われば星5つだったのですが、
朝食のビュッフェ会場で見事台無しに!!
あえて書きませんが、従業員の女の人2人の
まぁ居丈高なこと。失礼なこと。

全てを忘れてしまうほど、いけてない朝食になりました。
残念です・・・。

クチコミ投稿日:2018/01/03

• 前のクチコミ

helloさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

男性がフロントロビーで応対し、食事も十分でした。にぎわっていて活気があり、風呂は広くて設備が良いけれど泉質のよさがあまり感じられなかった。建物は立派でながめが部... もっと見る

三朝の老舗旅館

甘虎さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:12,500円未満

当初は安いさつき苑のプランで予約していましたが、禁煙ルームを希望したところ華翔苑にグレードアップしてもらうことができ、気持ち良く宿泊することができました。倉吉駅... もっと見る

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館のクチコミ一覧(42)

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館の最安宿泊プランを探す

jennifer jenniferさんが投稿したクチコミ

jenniferさんが泊まったホテル

• 1年に3,4回行くソウル。ずっと気になりながらもなんとなく避けてきたスカイパークミョンドンに5泊しました。私の行動範囲ではセントラルでも3でもなくスカイパーク1... もっと見る

• 札幌駅から徒歩5分弱。周りにコンビニも多く立地は文句なし。お部屋は禁煙ツインでしたが、広さも普通で、清潔感があります。お風呂のバスタブが広め&深めなのが良かった... もっと見る

jenniferさんが行った観光スポット

• 駅からもほど近い熱田神宮。平日だった為、人も少な目で落ち着いて回れました。広い敷地を、綺麗な空気と独特の雰囲気を味わいながら 散策しました。気持ちのよさは言うこ... もっと見る

• 初めて、冬の秘苑を訪れました。1日に2回日本語のツアーがあります。HPから予約できますので、事前にされた方が安心です。前回春に訪れました時は、相方の関係で英語ツ... もっと見る

jenniferさんが行ったレストラン

jenniferさんが行ったショッピング スポット

• 香港は、とても食事の美味しい所ですが食べ物のお土産にはいつも困ります。今回もスーパーに立ち寄りましたが、“香港らしいもの”をやっぱり見つけられず。こうなると過去... もっと見る

• ソウル駅に直結のこのアウトレット。ロッテマートに必ず行くので、寄るのですがやっぱりいつもピンときません。ターゲットが韓国人なので、韓国ブランドが多くを占めていま... もっと見る

jenniferさんが利用した交通機関・関連施設