ラマダ バイ ウインダム ブリュッセル ウォルウェ Ramada by Wyndham Brussels Woluwe

ブリュッセル

3.53 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

落ち着いた色調で統一された部屋

4.0 旅行時期:2017/10 (約7年前)
ブルーフォトトラベラー

男性/ブリュッセルのクチコミ:4件

住宅地にあるホテルでメインロードは裏側にあります。玄関から出て左手600m先にスーパーがあり、金曜日は夜9時まで営業、午後8時を過ぎると閉店です。ロビーはそれほど広くなく、透明のイスはユニークです。フロントのスタッフは優しく応対がよかったです。部屋の設備は比較的新しくて、壁・天井はアイボリー色、カーテンなど調度品は濃いグレーと黒色を基調にしていて、とても落ち着きがあります。冷蔵庫や水などを飲むコップはなかったです。服や小物などの収納のよいクローゼット内に金庫もあります。有料WiFiになっていますが、申し込みはしなかったです。白いボウルの洗面台はユニーク、バスタブは幅が少し狭いですが、長さがあって足が伸ばせました。ブッフェ式の朝食では生野菜がないのが残念。メニューはごく普通、ハムの種類が多いのにはビックリ!ゆで卵は殻が剥いてあって食べやすかったです。オレンジジュースとアップルジュースはまずまずの味、コーヒーは豆を挽かないタイプでコーヒーの抽出液をサーバーに入れてあります。紅茶はティーバッグで4種類あります。エレベーターホールやロビーの椅子など斬新的なデザインを施している点に関心が持てました。ベルギー観光での宿泊にはお勧めのホテルだと思います。

未明に撮影

フロント スタッフは親切に対応してくれます

ロビー 斬新なデザインの椅子

落ち着いた色調 横長のライティングデスクもあります

ブッフェ式の朝食 ハムの種類が多い

朝食 料理をお皿に盛り付けました

エレベーターホール 現代アート風

カウンターバーもあります

廊下にアイロン台があります

ロビー スケルトンの椅子が珍しい

スタッフの対応が親切
バスルーム
脚が伸ばせるバスタブ
ロケーション
住宅地にあります 車が便利
客室
落ち着いた色調 高級感がある調度品

ラマダ バイ ウインダム ブリュッセル ウォルウェ クチコミ一覧(35)

ブルーフォトトラベラーさんが泊まったホテル

ブルーフォトトラベラーさんが行った観光スポット

ブルーフォトトラベラーさんが行ったレストラン

ブルーフォトトラベラーさんが行ったショッピング スポット

ブルーフォトトラベラーさんが利用した交通機関・関連施設

ラマダ バイ ウインダム ブリュッセル ウォルウェのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング