FX ホテル メトロリンク マッカサン【SHA Plus+認定】 FX HOTEL METROLINK MAKKASAN (SHA Plus+)

バンコク

3.97 クチコミを見る(56件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

早朝便や到着が遅い時便利

3.5 旅行時期:2017/11 (約6年前)
priya

女性/バンコクのクチコミ:26件

MRTやエアポートリンクのマッカサン駅に近くとても便利。客室は狭いですが短期滞在なら問題なし。ただ、机の上にすばしっこい蟻が数匹。食料品を置きっぱなしにしていると大変なことになりそうです。冷蔵庫の中に冷えた無料の水が2本あります。シャワールームもガラスドアがあるので、水浸しの心配はありません。歯ブラシはないので持参すること。スリッパがこのクラスのホテルとしては抜群に履き心地が良い。ホテル周辺にコンビニくらいしかないということでしたが、最近、MRTペチャブリー駅の改札階にメトロモールがオープンしました。まだ、全てのお店がオープンしたわけではありません。スターバックス、ダンキンドーナツ、ローソン、点心とベークのテイクアウトの店、カフェの5店舗。この他にラーメン屋、ビタミンショップなどもオープン予定。少しずつ飲食店などがオープンし始めており、更に便利になりそうです。

ペチャブリー駅のできたメトロモール

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

FX ホテル メトロリンク マッカサン【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(56)

priyaさんが泊まったホテル

priyaさんが行った観光スポット

priyaさんが行ったレストラン

priyaさんが行ったショッピング スポット

priyaさんが利用した交通機関・関連施設

FX ホテル メトロリンク マッカサン【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング