バークレイ ホテル Barclay Hotel

バンクーバー

住所 1348 Robson Street, Vancouver (BC)

立地よし!

4.0 旅行時期:2017/10 (約4年前)
    ka*ka*

非公開/バンクーバーのクチコミ:1件

建物は古く、エレベーターがありません!重い荷物を運ぶのは、大変です。客室も広くありませんが、寝るだけであれば十分。冷蔵庫はありましたが、冷凍庫は小さなポケットみたいなものだったので、少し大きなアイスなどは入らないかもしれません。ただ、立地はとてもよく、雑貨屋さんや、ご飯屋さん、スーパーや酒屋も近くにあります。バスを利用しなくても徒歩でいろんな場所へ出かけることが出来ます。ホテル周辺はお土産屋さんも多いので、ホテル周辺でお土産を購入してもいいかもしれません。

利用目的
    評価なし

バークレイ ホテル クチコミ一覧(53)

ka*ka*さんが泊まったホテル

大きなホテル

タイ > プーケット

パトンビーチから近く、とても立地の良いホテルでした。客室もとても広く、きれいで毎日快適に過ごすことが出来ました。朝食のビュッフェはそこそこの品数です。私たちは入... クチコミを読む

郡上踊りの際に宿泊

岐阜 > 郡上八幡

郡上踊りの時期は人気の様でチェックアウト時に来年分の予約をされるお客さんもいるようです。会場からは少し離れますが、近くからは無料のシャトルバスが出ているのであま... クチコミを読む

ka*ka*さんが行った観光スポット

ka*ka*さんが行ったレストラン