ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.50 クチコミを見る(344件)

ピンクパレス

5.0 旅行時期:2017/10 (約7年前)
yasu

女性/ホノルルのクチコミ:1件

チェックイン時に生花のレイをかけてもらえます。チェックイン前に使用できるホスピタリティルームあり。リゾート料金を払っているので、ベーカリーでバナナブレッドなどいくつか選んでもらえたり、プロが写真を撮ってくれて1枚無料なんてサービスもありました。利用しませんでしたがポケットWi-Fiを無料で借りれるらしく、その場合はホテルの隣のAT&Tまで行くよう説明されました。とても良かったのはマイタイバー からの夕日や朝食ビュッフェです。ホテル前のビーチも良かったけど、シェラトンとの間のスライダーがある広いプールにも入れます。リストバンドが必要です。部屋のスリッパがフカフカで感動しました。シーツやピンクのバスローブの肌触りも最高です。また泊まりたい。

• 客室

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ クチコミ一覧(344)

yasuさんが泊まったホテル

近場リゾート

神奈川 > 平塚・大磯

リニューアルして大人のリゾートホテルな雰囲気がステキです。新しくできた子供は入れないインフィニティプールやジャグジーからの景色も最高でした。残念だったのは、その... クチコミを読む

よかったです

沖縄 > 久米島

プールも大きく部屋も広くてよかった。ホテル内にも売店がありますが、近くに居酒屋さんやコンビニもあります。ロビーにマリンスポーツなどの受付があって、事前に申し込み... クチコミを読む

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング