メルキュール ワルシャワ グランド ホテル Mercure Warszawa Grand Hotel
ホテルランク
?
ワルシャワ
このホテルのプラン予約・料金比較
メルキュール ワルシャワ グランド ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するはなさん(女性)
女性/ワルシャワのクチコミ:4件
ワルシャワ中央駅からは少し距離があるので、大荷物の場合は大変かもしれません。ホテル周辺の道にピンク系のチラシが落ちていたのでもしかしたらそういうお店があるのかもしれませんが、治安が悪いというような感じは受けませんでした。
スタッフの方は親切ですし、部屋も統一感があっておしゃれできれいなので、いう事ありません。またアメニティも一通りそろっていて便利です。
部屋によるかもしれませんが、シャワーブースがガラス張りなので、見た目はおしゃれですが、人と泊りに来ているときは少し気まずいかもしれません(が、ちゃんと見えないようにするカーテンはついています笑)
朝食はそこそこ種類はありましたが、ソーセージ・ハムが多かった印象です。またコーヒー持ち帰り用のカップがあるのが良かったですし、席がカーテンで仕切られているところがあり、横の人を気にせずに食事がとれるようになっていてよかったです。
宿泊料は前払いか後払いかチェックインの時に聞かれ、どちらでもよいみたいでした。
レストランの方しか出てきませんでしたが、サウナの方の口コミを。ヘルシンキのサウナならココ!みたいなのが散見されたので、事前予約で行ってみました。一人なのと、海外... (クチコミを読む)
スタッフさんのユニフォームからして中世を思い起こさせるような服装と立ち居振る舞いで面白いです。肝心の料理も美味しいですし、店員さんもとても親切で楽しませようとし... (クチコミを読む)
タリン行きは船会社によって異なるらしいですが、こちらはT2(West Terminal2)から出航。メガスター・マイスターによって規模は異なりますがどちらもとて... (クチコミを読む)
プランを検索しています…