ディズニーズ オールスター ミュージック リゾート

オーランド

3.45 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

悪くないですが、フロントから部屋までめちゃくちゃ遠かったです。

3.5 旅行時期:2017/11 (約7年前)
エルザ

女性/オーランドのクチコミ:1件

フロリダのディズニーワールドの中にあるホテルです。
6泊しました。
庭の中央に大小のプールが二つありそれに沿って左右両側にアパートメントタイプの建物がずらっと並んでいます。
ものすごく広くて私達の棟は一番奥だったので歩いて5~6分はかかったと思います。
朝はリスがうろちょろしてフロントまで歩くのも気持ちが良かったですが、
遊んで帰って部屋まで歩く分には相当疲れました。
オールスターリゾートはスポーツとムーヴィとミュージックの三つのホテルを構えていて
私達はミュージックだったので、様々な大きな楽器のオブジェが棟の前に飾られていました。朝は6時からフードコートのようなレストランが開いていて、(温かいオムレツなどは7時半から)最初にディズニーの絵柄のマグカップを一人一つもらい、フードコートの中にあるドリンクはすべていつでも無料で飲むことができました。
(温かいコーヒーやアイスティー、ルートビア、レモネード、コーラ、ファンタなど色々豊富にありました)
一度だけ部屋に帰った時、掃除ができていなかったのですぐに電話してバスタオルや石鹸など持って来てもらいました。その点だけがちょっとあり得ないなと思いました。
建てものは年数経っていて古い感じです。
バスタブもあり、寝るだけなら問題はなかったです。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ディズニーズ オールスター ミュージック リゾート クチコミ一覧(27)

エルザさんが泊まったホテル

エルザさんが行った観光スポット

エルザさんが行ったレストラン

エルザさんが行ったショッピング スポット

エルザさんが利用した交通機関・関連施設

ディズニーズ オールスター ミュージック リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング