Copthorne Airport Hotel Dubai Copthorne Airport Hotel Dubai

ドバイ

住所 A. Cassablanca St. Al Garhoud, Dubai

ミスフライトのため宿泊

3.0 旅行時期:2017/10 (約4年前)
    ちえころ☆

女性/ドバイのクチコミ:1件

エミレーツ航空遅延により、次のフライトに乗れず一泊泊まることに...
    ドバイ空港からは無料のシャトルバスで送迎してくれます。
    ご飯は利用時間に応じてビュッフェ利用可能。私は昼食と夕食をいただきました。
    料理数は多く美味しかったです。

部屋は普通のビジネスホテルです。
    wifiは有料。バスタブなし。ポットなし。
    1Fに売店(料金設定高め)と、ツアーカウンターがあります。

時間を持て余していたので、2時間観光($30/英語)を申し込み、
    ミニバスでブルジュハリファ等有名どころを外から眺めてきました。

ミスフライトは勘弁してほしいので、今後二度とお世話になりたくない。そんな思い出のホテルです(笑)

普通です

トイレ

窓からは工事現場

利用目的
    評価なし
    エミレーツ航空負担のため料金不明
    2.5
    2.0

Copthorne Airport Hotel Dubai クチコミ一覧(13)

ちえころ☆さんが泊まったホテル

ちえころ☆さんが行った観光スポット

ちえころ☆さんが利用した交通機関・関連施設

お安くシンプルなサービス

2019年ゴールデンウィーク1か月前に往復30000円ちょっとでエコノミーチケットを購入お安い!現在日本からの発着は新千歳⇔ウラジオストクのみで情報が少ないため... クチコミを読む