東京都中央区京橋2-5-4 地図 / アクセス・施設情報

デザインカプセルホテル

3.0 旅行時期:2020/02(約1年前)

ちえころ☆

ちえころ☆さん(女性)

日本橋のクチコミ:1件

話題の今時カプセルホテルに泊まってみたくてここを選択
Booking.comのセール時にキャビンタイプを予約し、朝食800円を合わせて7,158円

京橋駅を使うと近くて便利

・アメニティなど
フロントにて
-化粧水/乳液/クレンジング/洗顔料

キャビン内
-館内着(上下セパレートタイプ)
-タオル(大小1枚づつ)
-スリッパ
-コットン/綿棒、歯ブラシ、クシ

供用洗面/シャワールーム
-ドライヤー/コテ
-シャンプー/リンス/ボディーソープ

・キャビン
鍵付きロッカー、テレビ、タブレット、小さなテーブル椅子がある
周囲の音は聞こえるが、プライベートスペースがあるのは過ごしやすい
カーテン下に隙間があり少し光が入るので、アイマスクがあると便利

供用スペース
シャワールーム、洗面、トイレは十分な数があり待つことはありませんでした

朝食
サンドイッチ、お粥、カレーなどのメニューから選択可能
9時頃に行ったところカレーが品切れ
コーヒー等の飲み物は自由

接客対応
風呂
食事・ドリンク
関連旅行記:2月の東京散策

an/other TOKYOのクチコミ一覧(5)

an/other TOKYOの最安宿泊プランを探す

ちえころ☆ ちえころ☆さんが投稿したクチコミ

ちえころ☆さんが泊まったホテル

ちえころ☆さんが行った観光スポット

• TDRに比べるとこじんまりとしていますが、ゴールデンミッキーやライオンキングなど、香港にしかないショーがあり楽しめます(*^_^*)アトラクションは香港版ホーン... もっと見る

• 現地在住の友人に車で連れて行って貰いました。他の観光客の皆さんはツアーバスで来られてる様でした。私の観たモレーン湖は天気に恵まれ、湖に山がくっきり映りそれはそれ... もっと見る

ちえころ☆さんが利用した交通機関・関連施設

• 2019年ゴールデンウィーク1か月前に往復30000円ちょっとでエコノミーチケットを購入お安い!現在日本からの発着は新千歳⇔ウラジオストクのみで情報が少ないため... もっと見る

東京のホテル 最新情報

3.6

公式サイト限定でスタンダードプランから35%オフ!

公式サイト限定でスタンダードプランから35%オフ!お得にホテルステイ☆東京メトロ日比谷線『八丁堀駅』A4出口徒歩1分地下鉄日比谷線・地下鉄東西線『茅場町駅』1番... もっと見る

お得情報【最大30時間のロングステイ】朝食付きのおこもりプラン

◆特典 :アーリーチェックイン、レイトチェックアウト&朝食付【チェックイン】10... もっと見る

お得情報1都7県応援★ワゴンブッフェディナー付き1泊夕食★プール無料

●プラン内容●日頃のご愛顧に感謝いたしまして1都7県在住・在勤のお客様に特別謝恩... もっと見る