カーサ クランタ Casa Cranta

ブラショフ

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お城の一室かと見間違えるような広くクラシックなお部屋もあります

4.0 旅行時期:2017/10 (約7年前)
SUR SHANGHAI

女性/ブラショフのクチコミ:9件

カーサ・クランタは、ブラショフ中心部を見下ろす丘の中腹の住宅街にあるホテル。
ホテルのすぐ周辺には商店も食事場所も無いので、車で行く人向けになると思います。
初めは場所がちょっと分かりにくいので、是非ナビゲーターを使って行きましょう。

見かけは大き目の邸宅と言った趣きですが、デラックス・スイートは、お城の一室かとびっくりするような眺望抜群の広くクラシックなお部屋。
部屋の入り口脇が浴室で、広~いリヴィング部分のその奥が寝室になるので、夜トイレに行くのが怖いくらいでした。(笑)
エレベーターが無いのがちょっと残念。
お部屋には窓が多数あるほか、ベランダもあって、朝夕の光の変化に映える街並みが風情よし。
気候のいい時期には緑濃いホテルの庭でゆったり過ごすのもよさそうです。
朝食ブッフェは内容はシンプルでしたがおいしくいただけました。

デラックス・スイートは、お城の一室かと思うほど広くクラシック

寝室部分も広くクラシックな造り。ベッドが柔らかめなのが惜しい

浴室はリノベがしっかりされていました。

何より素晴らしかったのは、窓やベランダからの眺望

ホテルの庭から見た外観。

気候・天候がいい時には、お庭でゆったり過ごすのもよさそうです

朝食ブッフェは、品揃えはシンプルでしたがおいしかったです。

門の外側にホテル専用の駐車場有り。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
見どころからは離れていますが、ブラショフ市街地を見下ろす丘の中腹という点は素晴らしい。
客室
ベッドが柔らかめだったのが惜しい。

カーサ クランタ クチコミ一覧(2)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

カーサ クランタのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング