グランデ センター ポイント ホテル ターミナル 21 Grande Centre Point Hotel Terminal 21

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

4.34 クチコミを見る(208件)

立地、部屋、朝食よし、水回りが...

4.0 旅行時期:2017/10 (約7年前)
エイジロー

男性/バンコクのクチコミ:1件

リゾート滞在前に市内で一泊だけ利用しました。
夕方便でのバンコク着だったのでタクシー渋滞を考えて、駅直結のこのホテルにしましたが駅直結で苦労せずにチェックインできました。翌日もタクシーでなくそのままBTS/ARLで空港までスーツケース2個で移動しましたがあまり苦労も感じませんでした。

近隣はデパートもターミナル21とロビンソンと2つ、コンビニ、マッサージ、食事の場所にも困らないので便利かと思います。
BTSとMRTにもすぐ乗れるので市内観光にも便利です。

ホテルの部屋はGrand Deluxに滞在。利用した時間帯の問題かお湯の出がいまいちだった点がマイナスですがそれ以外は広さや使い勝手も十分です。
朝食は日曜日の9時頃に利用しましたが混雑していました。タイ料理以外にも和洋中での取り揃えもあり、エッグステーション、ヌードルバー、マンゴーステーションがありました。
テーブル間が若干狭く混雑している印象はありましたがコストパフォーマンスを考えれば十分かと思います。

立地優先で考えるならばおすすめできるホテルの一つです。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
値段相応の価値は十分
サービス
一泊だけだったのでわからない点が多いかも。特に不満はなかったです。
バスルーム
広さ、バスタブの深さは十分ですがお湯の出が悪かったです。部屋によって違うかもしれませんが。
ロケーション
これ以上便利な場所はあまり無いかと
客室
清潔、広さも十分。サービスアパートメントとして価格相応です

グランデ センター ポイント ホテル ターミナル 21 クチコミ一覧(208)

エイジローさんが泊まったホテル

エイジローさんが行ったレストラン

グランデ センター ポイント ホテル ターミナル 21のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング