旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ コスモポリタン オブ ラスベガス The Cosmopolitan of Las Vegas

ラスベガス (ネバダ州)

3.99 クチコミを見る(52件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

豪華で快適なホテルリゾートでした。あとは金額。

3.5 旅行時期:2017/01 (約9年前)
エイジロー

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:3件

1月の滞在でしたのでプールなどは使っていません。カジノとホテル、レストランの利用がメインでした。

部屋:他の人も書いてますがベラッジオの夜景や噴水が綺麗に見えるのでそちら側への滞在がおすすめです。部屋は快適です。バスタブ・ジャグジーが無いタイプでしたが十分に過ごせました。上のグレードの部屋であればより快適に過ごせると思います。

立地など:ストリップ沿いに立地しており、ストリップ沿いですが大型ホテルにありがちな通りに出るまで時間がかかるホテルよりもアクセスは良いです。
カジノの雰囲気や他レストランも色々と揃っており滞在型としてもおすすめできると思います。

とはいえ値段がそれなりの金額なのでそこを差し引いての評価となります。

• ホテル写真

シンクまわり。左がシャワールームでした

ベラッジオの噴水ショー

シティルーム
コストパフォーマンス
それなりの値段です
サービス
ラスベガスなので宿泊というよりカジノやレストラン等含めてのサービスという意味で
バスルーム
バスタブ無しのタイプですが2シンクで広さや使い勝手、設備は十分
ロケーション
ストリップ沿いで便利
客室
快適ですが金額を考えれば

ザ コスモポリタン オブ ラスベガス クチコミ一覧(52)

エイジローさんが泊まったホテル

エイジローさんが行ったレストラン

ザ コスモポリタン オブ ラスベガスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング