ザ コスモポリタン オブ ラスベガス The Cosmopolitan of Las Vegas
ホテルランク
?
ラスベガス (ネバダ州)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ コスモポリタン オブ ラスベガスのクチコミ
クチコミを投稿する
エイジローさん(男性)
男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:3件
1月の滞在でしたのでプールなどは使っていません。カジノとホテル、レストランの利用がメインでした。
部屋:他の人も書いてますがベラッジオの夜景や噴水が綺麗に見えるのでそちら側への滞在がおすすめです。部屋は快適です。バスタブ・ジャグジーが無いタイプでしたが十分に過ごせました。上のグレードの部屋であればより快適に過ごせると思います。
立地など:ストリップ沿いに立地しており、ストリップ沿いですが大型ホテルにありがちな通りに出るまで時間がかかるホテルよりもアクセスは良いです。
カジノの雰囲気や他レストランも色々と揃っており滞在型としてもおすすめできると思います。
とはいえ値段がそれなりの金額なのでそこを差し引いての評価となります。
ビジネスで利用しました。普段はユニオンスクエア近隣に泊まりますが非常に高騰していた関係でこちらのホテルで。部屋は十分な広さでバスタブもありました。水回りも問題な... (クチコミを読む)
リゾート滞在前に市内で一泊だけ利用しました。夕方便でのバンコク着だったのでタクシー渋滞を考えて、駅直結のこのホテルにしましたが駅直結で苦労せずにチェックインでき... (クチコミを読む)
プランを検索しています…